Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer AX3\5\10 только в кач-ве процессора!

Люди, кто-нить использовал Pioneer AX3,5,10 просто как процессор в кино, SACD?
С выводом звука через преды ресивера на внешний усил (усилы).

Как звук, особенности настройки МСАСС при таком подключении?

Никак не врублюсь, годится ли такой девайс в кач-ве внешнего процессора в принципе?
Или лучше поискать специализированный девайс, который килобаксы стоит

Потом тут про твик AX3\5 писали - что-то он дает для Пионера в режиме процессора?
Т.е. если внутренние усилы Пионера не работают. Их кстати как-то можно вообще отключить?

на Пионере АХ3 САСД можно слушать только с мультиканального входа, т.к. в нем нет ай-линка, а по СПИДФ форматы высокого разрешения не передаются.
Естественно никакого МСАСС при таком подключении нет.
АХ10 сильно отличается от АХ3/5, поэтому вопрос нужно разделять.
Видимо, Вы не читали ветку, иначе не были так пренебрежительно настроены к усилителям мощности этих ресиверов. Хотя, хум хау, как говорят англичане:)

Цитата
Люди, кто-нить использовал Pioneer AX3,5,10 просто как процессор в кино, SACD?
У меня AX10i, работал в качестве процессора, с МСАСС все в порядке, ему все равно какие усилители. Одна проблема - греется сильно даже с неработающими усилителями. Качество в музыке довольно среднее для аппарата за 3000$, в кино - отлично. Но в кино прекрасно и с собственными усилителями. Мой личный вердикт, как владельца, аппарат совершенно немузыкален. С твиками, правда, не слышал, но сомневаюсь в кардинальных улучшениях...
Цитата
Хотя, хум хау, как говорят англичане
Виктор Михайлович, если англичане и впредь с Вами будут говорить таким языком, смело переходите на русский:)

Адр. Иванов
У меня AX10i, работал в качестве процессора

Наверное Вы этот аппарат покупали не только для работы в кач-ве процессора? Если не затруднит, чем Вы руководствовались при покупке именно этого девайса? Ведь за эти деньги можно купить неплохой внешний процессор...

>не были так пренебрежительно настроены к усилителям мощности этих ресиверов.

Я ничего не имею против УМ Пионеров. Просто свой звук я искал несколько лет и четко знаю, что именно мне нужно от усила. Поэтому я отдаю себе отчет, что УМ Пионера для SACD - это совсем не то, что мне нужно. Хотя бы в силу их транзисторности. :)  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)