Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

NAD T753 vs Onkyo TX-SR603

Привет всем!
Имеется фронтальная акустика Boston Acoustics VR2.
Уже думал приобрести Onkyo TX-SR603E B, однако, почитав тесты, обзоры и отзывы, возник другой вариант - NAD T753.
Как считаете, стоит ли он переплаты в 350$ по сравнению с Onkyo? Как я понял в нем просто больше мощности на канал и все...., что скажете?
Площадь помещения сейчас 18 м2, далее минимум 25, поэтому беру с заделом на будущее.

Я так понимаю, никто не тестировал эти аппараты или не имел возможности их сравнить...
Уважаемые владельцы указанных ресиверов, отзовитесь, плз..., каковы Ваши впечатления?

Для NAD надо еще будет стабилизатор покупать, так что уже 450 долларов. :0)

Игорь Пак,
Это обязательно? И почему это не относится к Onkyo?

Отсутствовал, а ни кто не ответил, печально. :0(
НАД гудеть в колонках начинает при пониженном напряжении, где-то на 200 вольтах, хочет 230 вольт, ну а в нашей стране… :0) А Онкио не гудит.

Зато вялый, как все 6, 7 серии...

Onkyo - не вялый

Onkyo - не вялый
- Беспочвенно. Это прекрасно слышно при подключении B&W, Dali, JM Lab. Ели с Boston Acoustics VR2 будет по-другому, то это будет исключение...

Может и вялый, но вроде речь велась о деньгах, может для человека критично 350 долларов и головная боль с подбором стабилизатора. Для меня это было критично, когда я отказался от НАДа, причем мне этот самый НАД предлагали по оптовой цене.
Госпожа, скрывающаяся под погонялом «Саблезубая белка», мы же не такие крутые специалисты, вы бы нам объяснили почему Онкио вялый, а НАД активный и может быть Игорь Олегович купит стабилизатор, а то ведь Ваши знания поражают своей глубиной, но вот на этой глубине ни черта не рассмотреть.
Кстати «Саблезубая белка» это из мультфильма? :0)

Игорь Олегович,а новый,запечатанный Nad 753 за 20000 р устроит?:)

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)