Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Проблема с Pioneer 989!!!

Посоветуйте, пожалуйста, что делать! При выведении меню на моем ДВД почему то неактивны установки HDMI. В чем может быть причина. ДВДВ показывает по компоненту отлично, но есть хорошая плазма (Фуджик 55-й) хочется иметь всё по полной, а не частью. Из-за чего может не выводиться установки HDMI? Проблема с аппаратом, неправильное подключение, неправильная прошивка???

А само HDMI подключение есть? Хоть что-то показывает, или только меню неактивно?

Нет плазма ничего не показывает, а настроить нет возможности, так как в разделе Options - HDMI settings помечено сереньким цветом и не изменяется. Что делать не знаю, вроде всё нормально работает на всех типах сигналов, а на HDMI нет изображения и никак не получается что-либо изменить. Я так думаю, что надо еще что-то поменять в меню, может тогда активируется, только вопрос - ЧТО? Если есть возможность - посоветуйте!

Цитата
А само HDMI подключение есть?
Индикатор HDMI светится?
Фуджик 55-й случайно не имеет защиты от копирования HDCP?

Компонент отключи, вернее прогрессивную развёртку, а ещё в плазме возможно надо HDMI отдельно включать на определённом входе, как у Пионера

Цитата
Защита есть во всех HDMI - как раз без неё показывать не будет, про это забудте вообще, это у некоторых старых панелей может не показывать по DVI потому как DVD плеер как раз не получает отклика HDCP от плазмы. Там DVI были для PC а не для DVD-плеера.

Индикатор не светится.
Вот его описание http://www.homehifi.ru/price.php?prod_id=3126

Подключение идет по кабелю HDMI - DVI-D.

Прочитайте инструкцию к пионеру и плазме

Ууууу! Ничего не выйдет! Цепляй по компоненту! DVI-D у твоей плазмы без протокола HDCP, я эту проблему выше описывал. Только комп можно по этому DVI подсоединить.

Цитата
Блин, ну и написал. Надо было имеет защиту от копирования?
Помню сам плясал вокруг Панаса 97, подключённого через HDM-DVI кабель к телеку без HDCP. Все попытки поженить эти два устройства не увенчались успехом. Пришлось растаться с обоими.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)