Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Глубокие раздумья и пофигистические выводы о ДК...

Цитата
В общем, "зацепил" в Техносиле Яму-650 - уж больно цена порадовала
Вот уж сглупил - почти за те же деньги счас Яму1500 взять можно

на 0.

крик души понятен - но с другой стороны Вас никто НЕ заставляет идти на поводу у маркетологов и покупать Не_HDTV дивайсы... и вообще - а зачем вам HDTV?

современные ДВД и панели с умными системами обработки сигнала даже из мпег1 могут сделать весьма смотрибельную картинку... а мпег2(двд) - ваааще красота!

дык - и зачем платить дважды за один и тот же "контент"?

на 8

А в чем проблема? Не понял сарказма... Что в Вашем понятии в данный момент пригодно для HD?

[small]Отредактировано: 04-05-2006, 17:31[/small]

на 10

Уважаемый, скажите, пожалуйста: где можно "почти за те же деньги" (360$) сейчас купить Яму-1500? Возьму 3!

Цитата
В Яме-2600 есть HDMI-коммутация и меню идет по HDMI, но нет i.Link - то есть SACD - мимо. В 4600 - всё наоборот. Облом
Вы же больше касаря хотели потратить или это понты были , тогда можно 2е Ямы1500 взять
Цитата
Возьму 3!
Опять понты?

... а чем 650-я ямаха лучше 502-го онкио? ... в чем смысл - брат?...

650-ый - 7-ми канальный, а 502-ой - 6-ти
650 -ый мощнее,
у него экранное меню, возможность принимать сигнал dts96/24
ЦАПы 192кГц/24бит у Onkyo 96/24
Плюс другие возможности: Автонастройка, электронная регулировка кроссовера.
и масса на 2 кг у Ямахи больше
502-ой Onkyo скорее надо сравнивать с RXV550.

на 14

Вы, пожалуйста, ещё раз прочитайте самое первое сообщение: я не собирался тратить какую-то определенную сумму - я раздумывал о том, что - стоит ли вкладываться в то, что не найдёт себе применения? Вот если бы я так поступил - вот это и были бы понты. А насчёт "возьму 3" - это я над Вами посмеялся: где Вы видели Яму-1500 за 360 баков? Прежде чем кого-то обвинять в том, что он сглупил - наберите аргументов для своих слов. :) Вы, я вижу, вообще любитель дёргать слова из контекста, а потом вокруг них строить свои "глубокомысленные" выводы: посмотрите свое сообщение за № 9 - фразы, которые Вы процитировали были написаны мной в прямо противоположном порядке, и поэтому весь текст имел абсолютно другой смысл, а не тот, что Вы пытаетесь из него "выжать". Если нечего сказать - зачем сотрясать воздух (в данном случае - форум)? :)

Если вы покупаете компонент за 360 зачем было заикаться про дорогие ?- это понты- неможете себе позволить ?
А потом обвинять когото в глупости!
"Глупо, Виктор Михайлович... " И выражаться надо яснее, чтоб небыло разночтений. Я исправлю для вас -поменяю местами, но отэтого суть не изменится!
А так похоже на езду на Мерседес слк в рваных ботинках

на 18

Ладно попытаюсь объснить ЕЩЁ РАЗ, для чего процитирую самого себя: "ближайшие годик-другой обойдусь всей этой суперсовременной пургой, в ожидании реального HD, доведенных до ума ресиверов и т.д." Теперь понятно или ещё пару раз объяснить?
А чтобы "не было разночтений", надо ЧИТАТЬ внимательно и ОСМЫСЛИВАТЬ весь текст целиком, а не отдельные его фрагменты.
Что касается перестановки местами Вами цитат, то разница от этого очень существенна, примерно как между словосочетаниями "кровь с молоком" и "молоко с кровью". Почувствовали разницу?  
И давайте на этом прекратим прения по поводу понтов. Я понимаю, Вам, конечно, обидно, что Вы хотели меня принизить в глазах других присутствующих (особенно в части цен на Яму-1500, где - по сути - Ваше заявление и есть понты), но из-за своей невнимательности и поспешности в выводах сами оказались в роли защищающегося и теперь ищете придирки в других моих сообщениях. Возможно, Вы и "круче", чем я - по крайней мере, в своих глазах. Ради Бога - пусть так и будет! Флаг Вам в руки и барабан - на шею. :) На этом я прекращаю какую-бы то ни было полемику с Вами, ввиду её полной бесполезности и лишней траты времени. До свидания.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)