Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какой привод в DVD 2910?

Поломались и состарились все мои CD и DVD плэеры. Возник вопрос, что взять. Хочется, чтобы работал долго и без поломок, вообщем чтобы купить, и забыть этак лет на 10 о покупке нового аппарата. Отсюда вытекает, что нужен аппарат с хорошим транспортом и лазером, также чтобы в случае чего в будущем можно было бы повесить на него внешний DA конвертер. Хочется чтобы все читал. Бюджет выделен в 700$. Из всего чего нашел привлек внимание Denon DVD-2910. Прошу подсказать какой привод в этом аппарате. Из описания следует, что у него привод – «Hybrid». Если я правильно понял, то это тот же привод что стоит в более высокой модели DVD-3910 и верхних моделях CD-плэеров (1500 и 2000), то бишь - S.V.H.(Suppress Vibration Hybrid). Я так понял, чтобы пустить маркетингового туману, в DVD-2910 его просто обозвали последним словом из S.V.H, чтобы показать некую разницу между 3910 и 2910 в конструкции. Тогда получается, что лишние 500$ в 3910 надо заплатить за дополнительные «мозги» (электронику) в аппарате, хотя мне представлется, что в конечном счете, основную ценность имеет механика, а не электроника. С другой стороны Разница в 3,8 кг между 2910 и 3910 наталкивает на сомнения, хотя это может быть дополнительная экранировка и второй транс дают такой прибавок в весе и к самому приводу не имеют отношения. Кто знает подскажите! Заранее благодарю.

Посмотрите ссылки.
Там описан твик этих двд с фотками потрошков.
Судя по фото приводы разные.

http://www.sacdmods.com/DVD3910.htm

http://www.sacdmods.com/DVD2910.htm

Цитата
вообщем чтобы купить, и забыть этак лет на 10 о покупке нового аппарата

если будете часто смотреть/слушать  - то года через 3 лазер полюбому ляжет какая бы там ни была механика  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)