Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите определиться с выбором ДВД

ПРЕВЕД!!!
Господа помогите определиться, что мне нужно!
На выбор 3 модели ДВД проигрывателей.
1. Denon 1920
2. Panasonic 97
3. Pioneer 668

Система
Yamaha RX-V450
Gruindig CD21(Старичек, уже кончаеться покула еще в 98-99г кстати нигде про него не слышал)
InFocus Screenplay 4805
BBK 931
Аккустика MOnitor Audio Bronze
Саб Heco Slam12a
12 метровый компонентный кабель Павлова.

Задумалсо об улучшении ДВД.
Вопросы:
Заметно ли улучшение картинки на глаз?
Что из данных аппаратов мне больше подойдет?
проблемами SACD и ДВД-аудио не заморачиваюсь.
Какой из данных аппаратов всеяден как и ВВК, что у них с зонами(все ли читают). Можно ли их мультизонить?
Пока все....

Вот еще
Очень важен мощьный ИК-сигнал. Т.к. стойка стоит в 4-5 метрах от дивана, да еще и аппараты стоят не лицом к нему, а торцом. Управление осушествляеться, путем отражения от стены. С ВВП вроде устраиват.

№2

Из перечисленного лично я бы выбрал Denon 1920- универсал и реально неплох. Тоже ищу плеер к своему Филипсу-плазме, но наверное возьму Yamaha 2500, с моим рессивером - одна фирма, хотя может и Denon 1920 тоже хорош будет. Надо все своими глазками и ушками увидеть и услышать, выбирается то для себя. А вообще - попытай продавцов, чтобы подключили и показали плеера именно с аналогичным а лучше с таким же аппаратом.  
С уважением.
Вячеслав
www.illuminati.spb.ru

Цитата
но наверное возьму Yamaha 2500
=
Цитата
Очень важен мощьный ИК-сигнал

На 4
Да, ничего аппарат. Но в бюджет не влезаю. Забыл написать, кстати. Пицот мериканских рублей.

Тогда наверное Denon 1920 все-же.
Кстати, например, я сравнивал Marantz 7600 и Panas 97 по HDMI на плазме Toshiba, разница такая маленькая, что оно не стоит разницы в 800 $, по изображению.
Поэтому - топай в магазин, пусть подключают и тогда уж сравнивай и выбирай.
С уважением.
Вячеслав
www.illuminati.spb.ru

У меня 1920, подключен по компоненту.
Работает в режиме 1-2 кино ежедневно (дитё смотрит)
Читает всё.
гемороев не замечено

Одно плохо, при картинке подаваемой по цифре, картинку не растянуть на весь экран без потери качества и большой части картинки. Зум у Denon 1920 - *2*4, а плавного как на Panasonic 97 - нет. Конечно можно много говорить про DivX - кому надо, про лучшее качество звука, но не все готовы смириться с потерей 25% размера экрана - впечатления уже не те, а при подключении по Скарту все таки картинка не такая красивая и, что странно по скарту идут диски в PAL, а в NTSC - не хотят, так как перегоняются в PAL60, который не все телеки понимают.
С уважением.
Вячеслав
www.illuminati.spb.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)