Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Зависание ROTEL-1050e на Супербите

Примерно на 5-7 эпизоде с конца, при переходе между эпизодами плеер вешается в режиме ПАУЗА, то есть проигрывание замирает.
При выходе в основное меню и запуске конкретно выбранного эпизода проигрывание идет нормально до его окончания... такая дерготня до конца фильма, до окончания этих самых 5-7 эпизодов.
Как вылечить?
Фильмы Супербит в рамочке, двуслойные.

Что характерно, ни на каких других фильмах никакого подвисания не наблюдается...

Цитата
Что характерно, ни на каких других фильмах никакого подвисания не наблюдается...

Тогда вполне логичный вывод, что проблемма не в плеере а в диске. Кстате Superbit нашего производства ?

Sorry, что не в тему как тебе сам плеер ROTEL-1050 ?

Cравнивал с однокласниками Denon, Pioneer, Arcam и т.п., как тебе звук в кино в качестве транспорта, как CD диски проигрывает в сравнении с чемнибудь, поделись впечатлениями.  

Цитата
Фильмы Супербит в рамочке, двуслойные
У меня в среднем с каждым 6-м супербитовским(Вы же наверное ншу пиратку имееетте в виду) диском какянить беда :-(. У меня Пио-668.

Цитата
Тогда вполне логичный вывод, что проблемма не в плеере а в диске. Кстате Superbit нашего производства ?

Ну насчет производства я бы не горячился... а так - да, наши пираты передрали. Причем все остальные Супербиты идут нормально.

Думал, может дело в прошивке или диске... на компутере и прочих ВВК XORO Daewoo идут без запинок

Цитата
Sorry, что не в тему как тебе сам плеер ROTEL-1050 ?

Cравнивал с однокласниками Denon, Pioneer, Arcam и т.п., как тебе звук в кино в качестве транспорта, как CD диски проигрывает в сравнении с чемнибудь, поделись впечатлениями.

Плеер отличный. Хорош универсальностью - кино и музыка.

Когда выбирал слушал с Пионерами и Денонами... разница именно от плеера малоуловима на фильмах. На музыке позаметнее, особенно на классике скрипичной... наверное у меня дефекты слуха, но мне нравится прозрачное звучание с большим объемом высоких частот... короче взял РОТЕЛ.
Ресивер тоже

Цитата
Фильмы Супербит в рамочке, двуслойные
У меня в среднем с каждым 6-м супербитовским(Вы же наверное ншу пиратку имееетте в виду) диском какянить беда :-(. У меня Пио-668.

Конечно пиратку :-)

Должен сказать, что ни Экстрабит, ни Супербит СРИ ни черный никаких проблем, а тут целая партия - 12 дисков и у всех проблемы... с РОТЕЛем.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)