Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Рекордер Pioneer DVR-540H

Здравствуйте.
Предварительно выбрал для себя 540 Пионер - понравилось всеядность форматов и возможность воспроизвеления DivX.
Почитал ветку про выбор ДВД рекордера, но так и не нашёл ответы на свои вопросы. Уважаемые форумчане проясните пожалуйста следующие вопросы.
1. Насколько хорошо по сравнению с двд плеерами рекордеры работают на воспроизведение. Планирую заменить свой плеер Sony 930, но возникает вопрос, а сможет ли рекордер обеспечить такую же картинку(звук идёт по цифре). Сравнивал ли кто-нибудь рекордеры по качеству воспроизведения? Смотреть буду на 29" Филипс 9417
2. Есть ли в этом плеере возможность смотреть одновременно записываемую передачу, т.е например я записываю футбол, пришёл к началу второго тайма, а включаю запись сначала. Смотрю, а окончание матча ещё дописывается :)
3. Какие страны собирают этот рекордер? У меня в Питере в фирменом магазине он стоит 16500,  например в традиционно дешёвом "ультре-онлайн" - 13500, может ли это быть другая сборка? и если да то как можно это определить?
Как я понял это новая модель и если уже есть счастливые обладатели поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, особено интересует чувствительность встроеного тюнера т. к  в основном буду писать с кабельного эфира.

Заранее спасибо.

2 Константин Долженков

У меня есть младший родственник заинтересовавшего тебя аппарата - DVR-440H. Так что если интересно, могу дать некоторые комментарии по нему...

1. Разницу между DV-464 и DVR-440 по скарту RGB на 29-дюймовом Замзунге CS-29A10 я не уловил. :)
2. По крайней мере записываемую программу по скарту RGB можно смотреть в любом направлении, при этом отставание от текущего записываемого материала - около 5 сек. Со встроенным тюнером не пробовал, тк эфир у меня поганый...
3. Когда я приобретал этот девайс цена разнилась на ~1500 руб в зависимости от региональной защиты: 5 зона дороже.

у меня 440 купил недавно
и заметил что в некоторых фильмах, записанных на dvd-r, на 8 скорости писал, торможение звука и немного графика дергает(а на некоторых - нет), хотя на компьютере идет все без тормозов - изза чего может быть такое и сталкивались ли с этим
может надо на меньшей скорости писать диски?
спасибо
напишите на vladimir@aonord.donetsk.ua если чемто можете  помочь - Спасибо!

2 vovkatv vovkatv

К сожалению помоч не смогу тк отсутствует DVD-писатель на компе... А так, проблем с воспроизведением разнообразных покупных DVD дисков замечено не было.

Можно  еще одновременно записывать  на жесткий диск одну программу с эфира и смотреть ранее записанную  туда же другую.Тюнер -вполне приличный . У меня 440-ой -сделан в Китае ,  5 -я зона . Записывал видеокассеты прямо на болванку   и с жесткого диска на повышенной скорости на  болванку- все нормально с изображением и звуком . Ни лицензионные ДВД ,ни пиратские ( но не все )переписать не дает .Записанные на компе - без проблем, в режиме дублирования диск переписывает один в один с меню и любым звуком .

как вы мультизонили ваш пионер?

Цитата
как вы мультизонили ваш пионер?
у меня 540-ой... а разве он не мультизонный изначально?

у нас 5 ой зоны

Цитата
у нас 5 ой зоны
сегодня вечером поиграюсь... просто смотрю фильмы как правило на Yamaha DVD S-2500, а этот у меня как видеомаХнитофон используется ;)

Попробовал, диск первой зоны, читается на "ура"
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)