Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Звучание ДВД Филипс

Тут случайно намедни прочел тест про DVD Philips 9000 (ссылка потерялась) в котором автор (итальяха какой-то), так это безапелляционно пишет, что этот ДВДюк за 350 евров уверенно убирает ВСЕ СДюки до 1500 и многие другие дороже.
До этого не раз читал восторженные отзывы про 963 Филипс. Самому слышать не приходилось.

У кого нибудь есть опыт их прямого сравнения с серьезными СДюками? Неужели они реально так хороши?

Да не перевернется мир и не померкнет Солнце. Звучание своего пхилипса9000 я нахожу хуже, чем звучание старого цд проигрывателя, марку говорить не буду, собранного на CXD1130, ЦАП LC7880 и по-моему JRC4550 на выходе (не помню точно). Сравнивал с аналогового выхода на DSD преобразовании. Далее идет 44100, и хуже всего 88200. Но я не в печали, брал его для кино, а не для музыки.

Наврали что ли в тесте?

Еще кто-нить сравнивал?

Скорее всего не на врали. Просто сейчас весь новодел такой. С каждым новым модельным рядом становится все хуже и хуже.

кд Ямаха 596 в чистую переиграла Филипс 9000( у меня и тот и другой в пользовании) Филипс для кино меня устраивает.ИМХО
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

На 0.

В моей системе 9000 действительно хорошо звучит. Сравнивал с Cambridge Audio 540 вслепую и 9000 ничуть не проиграл. А уж когда слушаешь SACD, так тут и говорить нечего.

Как-то Яма 596 трохи не дотягивает до 1,5 килобаксов

У меня был 963-й и сейчас есть 9000-й филипс. И тот, и другой в режиме upsampling на голову выше пр. любого "аудиофильского" проигрывателя компакт-дисков ценою до 2-3 килобаксов.  Некоторым аудиофилам не нравится звук компакт-дисков, свободный от налипшей жирной грязи, поэтому они ругают эти филипсы. Утолить их "свинячьи" потребности можно при помощи ламповой приблуды, подключенной на выход филипса, например. Испачкать всегда проще, чем отмыть.

Вологодскому Васе

Насчет ламп Вы погорячились (если лампы не от карманного фонарика).
ДВД же созданы для кино и конкуренцию СД не составят. Это факт. Ну а если и приходится слушать СД на вертушке ДВД, то не надо зацикливаться на ловле блох. Здесь на форуме как то прочитал: "...проигрыватель у меня старый и диски не лучшего качества, но когда слушаю музыку, я об этом не вспоминаю. Просто слушаю любимую музыку...".  Такие вот дела.

Игорь Павлов, 8

Цитата
ДВД же созданы для кино и конкуренцию СД не составят. Это факт.

Видимо у конструкторов есть два разных учебника по конструированию, в одном описаны все тайны проигрывателя для кино, во втором - для музыки.

Если уж вы заговорили о фактах, то для начала загляните в какой-нибудь ЦД-плэйер до $1000 и сравните схемотехнику с 9000-м филипком. О результате тут напишите? Нас факты интересуют.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)