Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Мое ДВД

Цитата
-ты лабуду не читай, картинку посмотри (;
Там весь прикол в том, что крышка отсека отъезжает вбок при загрузке/выгрузке, а сам диск закрепляется как у ноута.

Чес слова - неохота, пусть там хоть на антигравилете диск заезжает.

По своему Самсунгу HD 850-му.
Конечно проявилось мое любопытсво : на чем собран аппаратец . И удивил собак этот Самсунг. Во-первой - все пространство заполнено платой и детальками - это не какой-то там БоБиК или Свин с крохой платкой на все про все. Питание хоть и импульсное но стабов непожалели аж 5 штук , там корейцы совсем долбанулись : хватило бы и 2-х :) Бурр-брауновский ЦАП воткнули 1753 , ??? , че совсем че ли ! Ну аналоговая фильтрация хоть не на дискретных элементах а старые-знакомые NJM 4556. :)
И напоследок , для видеочасти эти узкоглазые додумались воткнуть продвинутые микрухи что используются в килобаксовых ящиках - Vaddis 778 , Zoran. vМогли бы и больше проситьб за него. Вот чудаки.

Наверное от этого сногсшибательно смотрится картинка.
Нет , зря я поначалу охаял покупку. Хотя я брал для себя ДВД что это будет мой первый и последний. Думаю за 150 баков это отличная покупка.

П.С. Хотя послезавтра пойду на премьеру СупэМэна , как то лучше новинки смотреть таким вот дедовским способом , дома не тот кайф.

не ну прикола ради скажу сони 900 стоит у меня.много лет ему уже,но показывает хорошо....
музычку так средненько тож играет иногда...

блин берн браун с самсунге стоит ниуя се!!!
а ваще -лишь бы нравилось самому, тоесть вам

блин какой то топик "ни то ни се"...мож закроем его?

Давайте.
Чтоб не мозолил глаза.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)