Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помощь в выборе ресивера

Акустика  Ruark, DVD проигрыватель Harman Kardon 21 - помогите выбрать хороший ресивер, использоваться будет только в дом. театре, комната 20 м2.

я бы Ротель посоветовал!

а где витктор с Ямахой ? 8-)

Если оставите плеер, то почему бы не посмотреть в сторону Harman AVR-745, который должен появиться в октябре.

цена великовата, а если уложиться в 700 дол, что можно выбрать

Харман 230.  посмотрите.
235 хоть и современне но отдыхает. (Судя по энергопотреблению блока питания)

Алексей @@@

Тож думаю, что Harman смотреть надо.. Общий стайлинг, и все такое.. В конце концов, техника среднего уровня (~700) ..
Кино собираетесь смотреть???

aladdin
В плане кинотеатра для КИНО есть что-то более интересное до $700, чем Yamaha??? (Ни в коем случае не собираюсь спорить, чисто ради интереса..)

Онкио 603 (или уже 604 :)
САМ СЛУШАЛ.
и кстати не только я приходил к мнению что Онкио правльней звучит.
А ручки крутить "раздвигая" границы пространства - нах это надо? руки нечем занять? или режиссёром себя почуствовать?
Долби дигитал это долби дигитал , ДТС- ДТС , а "звуковые поля" это для тех кто "грибы" собирать любит :) , они к долби и дтс отношения не имеют(в железе).

на 5 - Харман 230
у него мощность 6 на 50 Вт - маловато

...на 20 м квадратов и 50 хармановских мало?
странно?!
мож мне со своими 18 кв.метрами не смотреть за зря на Харманы 130 и 135.    ...Да лучше сразу откладывать ..бутылки до 435.  
Я так и не вкурил какие ватты у харманов? электрические "русские" или RMS номинальные.
Если баян то дайте ссылку, please!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)