Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

HDMI-нет картинки

Помогите советом кто сталкивался. Pioneer VSX-AX4AV    + DV-490V по HDMI.  Возможно ли получить изображение на аналоговом телевизоре? Звук идет-все замечательно. А картинку не могу получить.

откройте инструкцию ав ресивера, там все популярно описано.

Да, забыл сообщить на телеке нет компонентного видеовхода только RGB.

так кудаж ты Хдмай воткнул?

... и как, интересно, в ТВ прокрался звук?

На 4   В чиливизоре звука нет.
На 3   ХДМИ воткнут в ресивер. Можно ли взять оттудова (из ресивера) видео сигнал РГБ на телек  или С-видео, компонента на телеке нет.  
Звук , кстати, через ХДМИ заметно получше будет чем через СОАХ. АС КЕФ яйца.

RGB на БНЦ разъемах?

Цитата
RGB на БНЦ разъемах?
Бывает и такое. Например Harman/Kardon DVD25

Цитата
ХДМИ воткнут в ресивер. Можно ли взять оттудова (из ресивера) видео сигнал РГБ на телек или С-видео, компонента на телеке нет.
Нет. В описании (англ.) см. стр. 14. Там на рисунке (а еще а в таблице) есть направления сигналов. До HDMI поднимают, а вот обратно - нет.
Соедени плеер с ТВ СКАРТом.

Бывает и такое. Например Harman/Kardon DVD25

Причем тут ДВД. Какие бывают ДВД с выходами на БНЦ, я знаю.)))

Человек говорит, про РГБ выход с ресивера АХ4

Цитата
Соедени плеер с ТВ СКАРТом.
Соединен. При подключении кабеля ХДМИ, я так понял, что все выходы отключаются и идет сигнал только на ХДМИ. При отключении ХДМИ кабеля от ДВД картинка на телеке появляется по РГБ. Поэтому и был вопрос: где и как взять видеосигнал из ресивера на  АНАЛОГОВЫЙ телек по РГБ или С-видео. Я же спросил: кто сталкивался. Имелось в виду - знает.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)