Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ресивер к Monito Audio RS1? Need help!

Купил аккустику MA RS1. Не подскажите какие ресиверы стоит присмотреть к данной аккустике. Приоритет музыка. В основном рок, джаз. Думаю о Marantz 4600.  

Лучше 7500. Ещё советуют (в том числе и производитель) Аркам 250 и Денон 28хх.

Я за Аркам

Да, с Аркамом 300 при проверке звучали просто шикарно. Все продавцы сбежались убедиться, что саб не подключен. Но цена! С деноном не слышал. Маранц 4300 терпимо, но после аркама.... Потому и советую 7500 на распродаже подловить - будет точно интереснее 4600. Но если деньги есть или б/у подвернётся - аркам.

Слушал с Аркамом, не помню модель, очень понравилось!
Но 2 килобакса-(. Пока взял маразм 4600. Буду искать бэушный Аркам.
Спасибо за советы.

Ну, и как  Monito Audio RS1 с Mаранцем 4600 ?
У меня такой же. Ищу акустику.

5-нормально, но они для него, имхо, крутоваты - не раскроет он их как следует. В2 более соответствуют. А RS1 разве что на вырост, хотя... прирост качества звучания после замены В2 на них был заметным. Ещё бивни к маранцам хорошо (602) и почитай маранцевую ветку на хоботе - страниц наклёпано немало, но стоит того.

5: единственное, что лично меня не устраивает маловато баса. Какой-то он немного не упругий. Хотя наверное это вина ресивера. Или может еще новые, не "разогретые".
Не знаю насколько это критично в домашнем аудио, но саб в машине за 2 недели кардинально поменял звук.
Для рока такую связку я бы не рекомендовал. Джаз, блюз гут.

5-всё вместе. Но даже после разогрева басов как от саба не будет - это же полочники, в конце концов. В трифонике у меня звучат хорошо.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)