Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Onkyo 604

Точнее Onkyo TX-SR604E.

Кто-нибудь слышал его? Как он?

Единственный ресивер за такие деньги (600-700 долларов) с HDMI.

Как он - это всмысле в сравнении с Ямахами 757 или 659?

по поводу 604 не знаю, но 603 звучит очень хорошо.
http://www.hifibazar.ru/shop/100.html

у меня работает с акустикой Bowers&Wilkins

По сравнениб с Ямахой - как?

alex alex

_________

Спасиба подрачил. (или Пеар засчитан, дубль два)

с ямахой не сравнивал к сожалению.

alex alex , с какой акустикой Bowers&Wilkins у Вас работает 604-й Онкио?

неа, с Dali Helicon

по крайней мере в салоне :)

Цитата
по поводу 604 не знаю, но 603 звучит очень хорошо.
604-й , скорее всего 603-й у которого плата с цифрой другая и всё.
У меня есть 601-й , так недавно знакомый попросил пред - выход из 603-го сделать на стереоусил.
-Какого же было удивление оперативников...
когда они обнаружили 601-й только "ресталинговый" :
Плату с мощниками и силовыми кондёрами повернули на 90 градусов , 7-ой канал прилепили выше основной линии выходных транзисторов(теже тошибы) транс почему - то стал меньше(?) , ЦАПы теже ЦээС 42518 , декодеры вместо Фуджыцы тот же ЦээС .
Так что логично предположить что 604-й тот же 601-ый 8-) только с другими декодерами и завязкой по хдми.
ЗЫ Попробуй не БиВни а Фокалы , тоже интересно (интересней) :)

Цитата
По сравнениб с Ямахой - как?

Музыкальнее будет.

Степан, я слушал Онкио 604 с акустикой Триэнгл -недавно помогал товарищу купить за разумные деньги в Киеве ... а потом еще и все это подключал у него дома ...

Пока сказать толком ничего не могу - и ресивер и акустика новые и необходимо время , чтоб это все "прогрелось и притерлось" (надеюсь Вы понимаете о чем я говорю) ... ;)

Но , первое впечатление весьма позитивное ... Хороший, достаточно детальный  и приятный звук ... даже  с Пионера 585 ... :)

Всяких там пибамбамсов - достаточно ... Вот только где-нибудь теперь  книжку нужно найти на русском ... :)

Мое мнение - стоит своих денег ...

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)