Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Cambridge Audio DVD89

Уважаемые  форумчане имел ли кто  общение с Cambridge Audio DVD89? Ситуация такова, что покупать дорогой ди-ви-ди  плейер сейчас не хочется - на горизонте маячат Blu-ray и  HD-DVD.  А с покупкой плазмы  Pioneer PDP-436SXE хочется аппарат с HDMI, пока у меня Pioneer DV-737. И вот порывшись в интернете обратил внимание на  DVD89. Меня интересует как от показывает по HDMI. Его звук волнует меньше  -  все равно подключу его к ресиверу по коаксиалу.  

[small]Отредактировано: 05-09-2006, 19:12[/small]

а почему не Нitachi 42 PB 8800 ТА ? у него и пикселов побольше, и поворотный механизм, и стОит также?

Насчет стоит также - что-то я в Москве такого не нашел - Хитачи дороже. Поворотный механиз в моих условиях штука почти бесполезная - больше пикселей - к моменту, когда в этой стране появится Телевидение высокой четкости я поменяю несколько телевизоров, т.е. сейчас это штука бесполезная. А Блю-рэй и  HD-DVD тоже пока недосягаемы. А через пару лет когда  они МОЖЕТ БЫТЬ войдут в силу - плазма будет стоить совсем дешево. Вот тогда может быть и куплю FULL HD. Их к тому моменту будут делать все! А как показывает Пионер в нынешних условиях меня полностью устраивает - да  и четный лак отделки нравится

На 1. Вы же пишите в своем посте что Хитачи 3700$. А я Пионер брал за 3300$.  

Цитата
На 1. Вы же пишите в своем посте что Хитачи 3700$. А я Пионер брал за 3300$.
Логично. НО! я его еще не купил!  Хотя впаривают. Наверное на Пионере остановлюсь.
Цитата
Cambridge Audio DVD89?
И дивидиху мне такую впаривают. ну я прямо не знаю.....

Цитата
Cambridge Audio DVD89?
Я бы не стал с ним связываться. Построен на том же чипсете, что и BBK, последние Пионеры, но дороже.
ИМХО если
Цитата
дорогой ди-ви-ди плейер сейчас не хочется - на горизонте маячат Blu-ray и HD-DVD.
то можно ограничиться Панасом 97 или 52. Может быть Денон 1730.

У Хитачи мне еще не нравится что акуcтика по бокам - и так большая бандура, а  колонки еще больше  ее делают.  А у Пионера акустика внизу - все компактней получется.  А  насчет плейера  - могу конечно потратить штуку баксов и купить топовый  Пионер или какой-нибудь достойный Денон. Но  перпектива  развития и  удешевления новых форматов останавливает.    

На 5. Денон 1730 я что-то пока не нашел предложений о его продаже.  А потом в нем нет SACD. А у меня большая коллекция, которую с слушаю в стерео на солидном Marantz sa15. Но иногда можно побалываться и многоканалом.  А к Панасам у меня предубеждение. почему - даже не могу объяснить

Цитата
А к Панасам у меня предубеждение. почему - даже не могу объяснить

не хайфайно?

На 8, может быть, да и дизайн не нравится - простецкий и серебристый, а мне черненькие  нужны. Да и самое главное Панасоник не приемлет SACD  технологию.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)