Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Андрей Никифоров
Цитата
Включил сейчас на большой громкости. Выше - 10 дб уже слушать невозможно.
-а я вот вчера слушал на маленькой громкости. И видать тут уже сказывается не только класс ресивера,но и акустики = в Пуре Директ получаю наивысочайшее наслождение.
На повышенных громкостях ,на некоторых дисках иногда приходится уходить на стере с настройками УПАО , а то басы начинают разгуливать по комнате слишком буйно:-))

Алексей
Да я поднял громкость на минуту, оценить неискажаемую мощность реса и колонок. Держат отлично. Сейчас оставил -20 дб, грею. На малой мощности звучит хорошо, но басов в пуре директ не хватает. Но тут просто сказывается отсутствие тонкомпенсации.
Собираюсь в Челябинск за телеком, может сразу возьму стойку для него. Санье закончились, буду смотреть лыжу.
Без телека даже настроить ничего не могу.

Андрей
У меня в Пуре директ -работают и акустика и саб по высокому уровню подключенный.Но если саб стоит на отсечке 25-30гц ,и тут все нормально.То вот на 50гц стояк и при большой громкости на некоторых дисках приходится переходить на настройки УПАО
За то на средней и малой = просто улет.

Алексей
Да я даже саб еще не подключил. С дисплеем реса настроится не могу - вот возьму телек, все подключу и буду уже баловаться с настройками. Пока в комнате стоит рес с S1700 на сабе (как подставке), две колонки. Больше ничего, слушаю, сидя на коврике.
На тыл провода нужно прокладывать в плинтус, электрик придет в субботу.
А у тебя, видимо, на малой громкости резонансы на басах просто не так заметно выпирают.

Хотел притащить с работы старый диванчик, жена сказала: не фиг в новую квартиру тащить старую мебель, будем покупать новую.
И вообще, кто говорил, что Ямаха не играет с JBL S100? У меня все отлично поет и играет. Сейчас гоняю инструментальную музыку, диск для детей "Песни о любви", прекрасно отыгрывает клавессин (конечно, синтезированный), чисто, звонко, красиво.

Цитата
А у тебя, видимо, на малой громкости резонансы на басах просто не так заметно выпирают.
-и это воспринимается,как сочный бархатный и самое главное насыщенный приятный звук

Цитата
:-( Кстати как и вторая - одновременно не работают аналоговые (композит, S-video, SCART) и "цифровые" (компонент и HDMI/DVI) видео-выходы.
Они работают одновременно, просто их надо подавать на разные приемники а не на один. Например в AV ресивере "ЯМАХА" существует приоритет подключения (по старшинству): HDMI, коаксиал/оптический, компонентный , композитный. И даже если запретить вход HDMI, а кабель не выдернуть, другие выходы не будут работать. А если подключить ДВД таким образом- HDMI  на один TV, а любой другой аналоговый выход  на другой TV, то все работает одновременно.

всетаки ямаха с моделью 2700 сделала большой шажок вперед в плане качества!

особенно заметно на офне старых линеек...

http://hometheatermag.com/receivers/104yam/index1.html

Цитата
всетаки ямаха с моделью 2700 сделала большой шажок вперед в плане качества!

особенно заметно на офне старых линеек...

http://hometheatermag.com/receivers/104yam/index1.html
По указанной ссылке Yamaha RX-V2400 A/V Receiver :-( При чём тут 2700?

Юрий

bad Angel хотел показать ,что раньше было хуже,вот и вывесил 2400.
Я конечно не знаю,как 2400,но при переходе с 1400 на 2600 разницу почувствовал колосальную
Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)