Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 247 248 249 250 251 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Алексей Варганов.
Оба указанных вами устройства всего навсего имеют много розеток и дросель внутри. Весьма бесполезны для питания плеера, ресивера или ТВ. У них свои БП прекрасно справляются с сетевыми помехами.
Вобще нужно устройство, способное стабилизировать сетевое напряжение в пределах нормы и в случае критических всплесков или провалов в сети мгновенно итключить питание на выходе или переключиться на свой акомулятор.

На 2479
А не проще взять SMART UPS и не париться. А все эти Пилоты...., такая херня, и на мой взгляд-развод на деньги.  

Цитата
А все эти Пилоты..., такая херня, и на мой взгляд-развод на деньги.
-ну это в большей степени зависит от того ,какой блок питания в апарате стоит и каковоа качества сама сеть.
Импульсному блоку питания вообще вся эта хрень побарабану.А если в сети,как у меня 235V так чего мне стабилизировать

SMART UPS защищает и от помех и от резких скачков напруги(пьяный электрик даст 380, вместо 235) - ух и много дыму будет.....

Про пьяного электрика слышу из года в год = вот только где его взять.Дом у меня 14 этажная точка с одним подъездом,электрик свой при доме ,живет на первом этаже.
У меня вот этот стоит APC SurgeArrest PF8VNT3-RS -пустил через него кабельное,LAN ну и двд с ресом

Цитата
Про пьяного электрика слышу из года в год = вот только где его взять
Алексей.
А электрика и не надо. Достаточнно что бы где то фаза на ноль попала. Дай бог подальше от вашего дома.
У меня UPS (не помню модель бесперебойника) стоит. Так вечером частенько релюхи в нём клацают когда свет блымает. То же 14 этажей. И кабеля к дому ни в п...ду.
Бережоного бог бережёт.

Мой бесперебойник http://www.apc.com/resource/include/techspec_index.cfm?base_sku=BE525%2DRS&total_watts=200

Цитата
А не проще взять SMART UPS
Только нужно учесть, что средний срок их работы - 3 года. Затем менять батареи. Тот еще геморрой. На работе сменил не одно такое устройство, а они отнюдь не дёшевы.

Цитата
Затем менять батареи. Тот еще геморрой
Не такой уж и геморой. Акамуляторы доступны по наличию и цене.

Угу,а если учесть,что я в своем доме с 76г живу и ни одна молния не попала.
Хотя тут рядом и здание повыше есть и водонапорная станция и электроподстанция - может нас тут громоотводами оберегают-чтоб район без чего не остался
Страницы: Пред. 1 ... 247 248 249 250 251 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)