Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Евгений Огиенко
это про кого так агрессивно и про что?

С ремонтом DVD-S1700 куда в Москве можно обратиться? Посоветуйте хорошего мастера/сервис (кроме Техносиловского) если в районе юго-запада, то вообще идеально было бы.
Нужна регулировка или замена лазера (плохо читает DVD±R диски)

Цитата
это про кого так агрессивно и про что?
Вот здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:9922-112 один теоретик начал вою проповедь с такой фразы:
| после знакомства собственных ушей с системой Audyssey у меня почти как у Генри Форда ("Автомобиль может быть любого цвета, если он чёрный") сложилось однозначное мнение: Усилитель может быть любым, если в нём есть система Audyssey. К сожалению, усилители Ямаха не входят в это множество

Его теории в основном изложены начиная с этой страницы http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:5241-97

Этот Чудик описывает теорию и абсолютно не знаком даже с инструкциями на ресиверы.

Цитата
Посоветуйте хорошего мастера/сервис (кроме Техносиловского) если в районе юго-запада, то вообще идеально было бы.

с хорошим мастером надо договариваться и ждать некоторое время, так как у него это больше хобби нежели работа. В стандартном сервисе на послегарантийное обслуживание расценки такие лазер 50-80$ и работа 150$, что конечно запредельно, учитывая стоимость самого плеера. Я сегодня попросил мне пару лазеров заказать, на всякий случай, и если будет свободное время мой специалист может помочь, напишите мне в личку, я попробую через некоторое время организовать эту процедуру.

Цитата
В стандартном сервисе на послегарантийное обслуживание расценки такие лазер 50-80$ и работа 150$, что конечно запредельно
Это вобще космос. У нас это стоит гораздо дешевле.

Цитата
с хорошим мастером надо договариваться и ждать некоторое время, так как у него это больше хобби нежели работа.
лучше бы хороший мастер у которого это работа, а не хобби - надеюсь такие бывают?
или небольшой сервис со знакомым мастером

Цитата
В стандартном сервисе на послегарантийное обслуживание расценки такие лазер 50-80$ и работа 150$, что конечно запредельно, учитывая стоимость самого плеера.
это чьи цены? Техносилы?
насколько я знаю в DVD-S1700 стоит Sanyo 65 или 62 (с первым как раз проблемы с чтением и бывают)
SANYO SF-HD 62 стоит в розницу 350р. (сам лазер) или 450р (в сборе с механикой), цена за замену ($150) как я понимаю завышена в несколько раз

Цитата
Я сегодня попросил мне пару лазеров заказать, на всякий случай, и если будет свободное время мой специалист может помочь, напишите мне в личку, я попробую через некоторое время организовать эту процедуру.
спасибо, сын вам в личку написал
вообще плеер на гарантии, но хочется починить и оставить гарантийку чистой (что бы потом продать без проблем)

Цитата
насколько я знаю в DVD-S1700 стоит Sanyo 65 или 62
В 550,557,667,1700 и 2700 стоит 62-й. Качество современных полное гамно. Брать можно только те, что в сборе со столом и двигателями. Они хоть как то более менее. Да и отстроить направляющие стола, если менять только лазер очень не просто.
Частой причиной является не только сам глаз. Износ втулок двигателя шпинделя приводит к снижению чтения. Определяется по звуку вращения диска. Появляется лёгкий рокочущий звук. Двигвтель со шпинделем стоит вобще копейки, но на эти копейки и отрабатывает. Может пол года, а может день.
Лучше брать в фирменном сервисе оригинальный, при условии, что он оригинальный, а не подсунут тот, что за 450р.
Меняется привод за 5 минут:-))))
Настоятельно рекомендую решить этот вопрос с Виктором.

[small]Отредактировано: 15-10-2007, 21:54[/small]

Цитата
Частой причиной является не только сам глаз. Износ втулок двигателя шпинделя приводит к снижению чтения. Определяется по звуку вращения диска. Появляется лёгкий рокочущий звук.
плеер без дела простоял полгода, использовался очень мало,  уверен на 100%, что дело не в износе

http://dom.hi-fi.ru/forum/6/60776/9
кстати здесь пишут, что лазер + замена - 30-40$

Цитата
кстати здесь пишут, что лазер + замена - 30-40$
Так это у нас в Днепропетровске. У меня например.
И это тот привод, за который вам назвали 450р. Среди них много плохо читающих и гарантий на них без установки никто не даёт.
Если интересует, у меня в субботу будет несколько приводов по 22$. Могу отобрать и передать в МСК.

Цитата
Если интересует, у меня в субботу будет несколько приводов по 22$. Могу отобрать и передать в МСК.
было бы здорово
если можете стукните мне в acю 7906353
Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)