Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 287 288 289 290 291 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Увы только так
**В 3800 году (и все Yamaha HDMI amps) может применяться после processsing с HDMI цифрового сигнала, как PCM или bitstream. Да, если вы игрок, что результаты HD аудио в 5,1 PCM можно использовать PLIIx обработки (DSP плюс в случае необходимости) для достижения 7,1.**

Алексей! Каком-таком году? ;)))

3800 аппарат (и все усилители Yamaha c HDMI) могут использовать (дословно - применять) пост-процессинг для цифрового сигнала HDMI, что для  PCM, что для битстрим (цифрового) потока. Так что ответ - да, если у вас имеется плеер, который воспроизводит HD аудио на выходе как PCM 5.1, то вы можете использовать процессинг PLIIx (плюс DSP обработка по желанию), чтобы получить 7.1.
С уважением:)
Крис Мосилей
Ямаха с туманного Альбиона:)

Илья
Это между прочим перевод от кем-то тут разрекламированного Гугля http://translate.google.com/translate_t?langpair=en|ru

Хорошо хоть не получилось "два белых и один афроамериканец" :))))))))))))

Цитата
And Van
если честно, то скорее всего да

2700 сможет отыграть новые форматы, вопрос насколько вам это устроит

я не стал заморачиватьсяпока, т.к. очень небольшой выбор
не верь этому
ничего не надо менять все сейчас работает замечательно с блю реем

Так.
А что тогда я получу заплатив лишние (хотя они совсем не лишние) 600$ по сравнению с 2700?
Если я правильно понял, то основное отличие это наличие HDMI 1.3 и поддержка форматов звука для HD.
Что это означает для меня, как пользователя, если допустим через пол-года, год я соберусь купить Блю рей или ХДДВД?
Спасибо.

And Van
Цитата
если допустим через пол-года, год я соберусь купить Блю рей или ХДДВД?
--Все эти форматы понимает и 2700 по аналогу.V-3800 это будет понимать еще и по цифре. Вот собственно и все.Если по простому -сейчас декодеры Блю рей или ХДДВД стоят в плеерах,а с приобретением 3800 будет стоять еще и в ресивере.

And Van
по большому счету ничего кроме наличия декодоров, без которых в общем прожить можно без проблем

Привет. Распечатываю свою Ямаху 1800. Взял для видео для Панаса42пв70. но вы не очень завидуете правда?)))
ритейл в Украине $568

АЛЕКСАНДР ВАКУЛЯК
Извеняюсь,а чему тут завидовать???? Уж не тому ли,что ты живешь на Украине:-))))
Страницы: Пред. 1 ... 287 288 289 290 291 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)