Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хочу саб

Добрый день! Хочу купить сабвуфер для кино. Сейчас есть ресивер Yamaha 550 и комплект акустики Jpw. (204+ 209(биполярная)).
Помещение 17м. Бюджет до 500 долл. Жду мнений.

Цитата
Добрый день! Хочу купить сабвуфер для кино. Сейчас есть ресивер Yamaha 550 и комплект акустики Jpw. (204+ 209(биполярная)).
Помещение 17м. Бюджет до 500 долл. Жду мнений.
Удалось тут послушать и мордаунт шорт 309 и Велодин, только новую линейку 8r и 10R. Старые модели к сожалению не найти. Новые и стоят 620 долл. Cабы в принципе понравились, только на мордаунте было гудение когда слушали музыку или он выделялся от всей системы. Но в кино он включался когда были взрывы, а вот велодин постоянно работал, то есть создавал давление и атмосферу. Для дома как мне показалось мордаунт будет лучше, хотя он был мягче по басу, в душу сильно не бил. Так, что поиски продолжаются. Если кто-нибудь еще посоветует где можно послушать и на какие модели обратить внимание, буду признателен.

Хочу купить сабвуфер для кино. Сейчас есть ресивер Yamaha 550

Yamaha SW515 - 400$  

Цитата
Yamaha SW515 - 400$
Слушал данный агрегат, один гул и пердеж. Взрывы по-человечески не производились. Хочется чтобы взрыв бабахнул и все, без гула, что еще можете посоветовать.

|Слушал данный агрегат

гул и пердеж и признаки сабвуферов ценовой категории 200$ а SW515 нормально играет за свои деньги (слушал его десятки! раз в том числе и в сравнении с другими моделями) за 600-1000 $ конечно лучше, но вот стоит ли это рассматривать для RXV550 (читайте первый пост). К тому же если для вас Ямаховский саб и в кино гудит и пердит, то это скорее всего признак не корректного тестирования. Сабвуфер это один из элементов системы, тестирование которого в минимальной комплектации ситемы (ресивер+сабвуфер) недопустимо - только в полностью настроенных и скомплектованных системах (при этом настройка каждого тестируемого сабвуфера и системы должна занимать не менее 10-15 минут), в противном случае - это тоже самое что тестировать отдельно подключаемые центральные каналы.

Рекомендую АЕ Evo Compact sub. Играет глубоко (субъективно по тестовому диску FSQ - от 25 Гц, по паспорту - вообще от 20) и без гула. Если Вы в Москве, могу предложить свой б/ушный, но можете поискать и новый в магазинах. Свой продаю в связи с даунгрейдом ДК и выделением стереосистемы.

Цитата
Рекомендую АЕ Evo Compact sub. Играет глубоко (субъективно по тестовому диску FSQ - от 25 Гц, по паспорту - вообще от 20) и без гула. Если Вы в Москве, могу предложить свой б/ушный, но можете поискать и новый в магазинах. Свой продаю в связи с даунгрейдом ДК и выделением стереосистемы
Я его послушаю если понравится могу купить и бу. А почем свой продаете?

Не в первый раз рекомендую закрытые танноевские сабы.

Цитата
Свой продаю в связи с даунгрейдом ДК и выделением стереосистемы.

На 6. Прошу 9000 р. (он еще на гарантии), небольшой торг возможен.
Кстати, дешевые Танноевские сабы тоже хороши (Техносила их тут недавно распродавала, может, там есть еще?).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)