Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор ДВД: Харман или Кембридж?

Да уж. Но модельки-то свежие, поэтому и отзывов конкретных маловато. Но вобщем на других форумах Харманщики довольны предыдущими моделями. Я честно говоря сперва на Яму целил, но в этой цене только 657(без ХДМИ) или новая 659 (без САСД ДВД/А). Кстати, в Штатах последняя известна как DV-S5950. Денон 1920 тоже вроде хорош, но в России дороговат, а если брать в США (до 300 у.е.), то есть большой риск, что не удастся его отмультизонить.
Я вот всё чаще стал задумываться: а нужен ли мне ближайшие пару лет ХДМИ? Вся эта цыфровая хрень  пока так сырА... Тоже самое и БлюРэи всякие. И Вы, Генадий, подождали бы до Новогодних, глядишь и цена на Пио 989 мальца упадёт :-)

На 10. Может  и подожду, хотя не люблю я это, в смысле ждать. А потом я купил пионеровскую плазму и очень хочется аппарат с HDMI  чтобы почувствовать разницу. Пока у меня старый вивидюк тоже Пионер но 737 подключен по компоненту. Хорошо показывает, но можно же лучше!  А перед новогодними наоборот все немного дорожает - народ кидается делать себе подарки. Забавно смотреть на пустые полки на Горбушке в январе, причем товарное наполнение начинается только со второй половины февраля.  Ата.. а на счет всяких Денонов тут на подходе новые с индексом 30 на конце. Уже в интернете народ бурно их обсуждает.  

А не хотите Pioneer 696? Все возможные на сегодня коммутации имеет, и картинка хороша, как и и у любого пионера...
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Пио 696 рассматривался одним из первых кандидатов, но  на форумах часто упоминали о "спотыкаемости" на проблемных дисках, что очень актуально для моего города, где ненаучились ещё делать нормальных копий.

Да и цена какая-то не серьезная. А как же тезис: чем мех дороже тем он лучше?

на 14
Ну, как мы уже убедились, этот тезис не всегда работает.
К тому же, у каждого своя ограничивающая материальная планка -вспоминаю себя три года назад, как покупал разные "мурзилки" и исходил слюной. Кстати, еслиб я копил те деньги, что тратил на эти журналы, то уже крутой дивидюк себе взял бы! :-)

На 15 я имел возможность не раз убедиться что все же цена имеет значение  и за 3 копейки трудно купить достойную вещь. Это все самовнушение что аппарат за 100 долларов на раз сделал дивайс за 1000. От бедности это все.  А  мнение других людей тем более ангажированных журналов надо проверять собственными ушами и глазами.  

Цитата
Пио 696 рассматривался одним из первых кандидатов, но на форумах часто упоминали о "спотыкаемости" на проблемных дисках,

Я бы сказал - наоборот. Мой опыт общения с пио 656 (3 года), 717 (4 года), 757 (1 год) показал, что почему-то именно 696-й читает ВСЕ диски, которые я ему подсовывал, причем даже те, которые отказывался читать один бобик на рынке. В этом проблем нет.
Другое дело, что 696-й - аппарат очень современно технологичный, пусть даже сделанный на МТ1389. Меня вообще эта начинка не очень-то волнует. Главное - картинка не хуже 757-го это точно. К тому же полная коммутация налице. вернее, сзади. Эргономика его явно подвела, но зато цена явно превосходная.
За эти деньги неприлично хотеть большего.
Что же касается вообще цен на аппаратуру, я согласен, что все это от бедности. Как правый руль у автомобиля.

А по поводу цены в 180 долларов - можно конечно, покупать дивидюки за 1000 уе и дороже и не от бедности, а от крутости. Лично я не вижу разницы в картинке с денон 1920 или с Ямой 1500 (цены в 2-3 раза выше).
Что же касается звука, так дивидюк для него не предназначен -  для CD имеется CD плеер высокого класса, а все попытки получить все в одном флаконе приводят к четырехзначным суммам от 3000 долл. Насколько адекватны такие расходы - я не знаю. Дивидюк - он для кино. SACD? наверное, будет звучать на 1000 долларовом аппарате.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

На  17 т.е. если говорить об изображении, я на плазме 42-дюймовой не увижу разницы между  Деноном и Ямахой?  Сидюки, как впрочем и . SACD я слушаю на специализированных аппаратах - аудиосистема у меня вообще инсталирована в другой комнате нежели  ДК.

Ребята, давайте оставим денежный вопрос (до хорошего не договоримся) и подождём немного, может кто-то уже приобретёт и поделится с нами по-поводу НК и СА (как-то
я именно на них запал). Может это буду я :-)
Денон 1930 уже вовсю продаётся на Амазоне (310 уе), но я уже говорил о возможных проблемах с мультизонированием.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)