Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

YAMAHA DVD-S657 vs YAMAHA CDX-496

Доброе время суток!
Есть ресивер YAMAHA RX-V457, CD-плеер YAMAHA CDX-496 и акустика Варфы даймонд 9.4.
Собираюсь приобретать YAMAHA DVD-S657 для фильмов. Имеет ли смысл оставлять CD-плеер, т.е. обеспечит ли  DVD-S657 достойный звук для музыки CD-формата

С уважением, Александр

З.Ы. оба они не умещаются на полочке:)))

Ладно, сам уже понял что RX-V457 для музыки не фонтан:)))
Тогда посоветуйте какой усилитель интегрировать в систему, цена вопроса примерно 10...14т.р.

С уважением, Александр

З.Ы. CD выбрасывать не буду:)))

Так что, уважаемые форумчане, подскажет мне кто-нить или нет. Насколько изменится качество воспроизведения музыки если в вышеупомянутую связку интегрировать, к примеру, усил YAMAHA AX-497.
Жду с надеждой ваших отзывов...

AX-596 дает примерно такой же звук как RXV2600-4600,
AX-497 что-то между RXV757 и RXV1600
И потом, как вы собираетесь интегрировать стерео усилитель, если в ресивере нет выходов Pre-Out?

К сожалению послушать RXV757 и RXV1600 не доводилось, но как я понял AX-497 более качественно воспроизведет музыку чем RX-V457.
По поводу интегрирования может есть смысл сделать мощные переключатели на проводах к акустике, насколько существенно это может сказаться на качестве звука?

С уважением, Александр

| может есть смысл сделать мощные переключатели на проводах к акустике, насколько существенно это может сказаться на качестве звука?

Это не нормально, настраивайтесь на более серьезный шаг, ресивер типа RXV1600-1700 а вот на них, если потребуется можно будет и оконечники нагружать.

Приобрести ресивер типа RXV1600-1700 в ближайшее время не представляется возможным, но есть возможность обменять с доплатой RX-V457 на ONKYO TX-SR504E. По отзывам у него на порядок лучше звучание при воспроизведении стереоформатов.
Если есть какие-то мнения на этот счет, буду рад услышать, стоит ли овчинка выделки?

С уважением, Александр

Итак обменять RX-V457 на ONKYO TX-SR504E не удалось т.к. менеджер имеет возможность предложить обмен только YAMAHA на YAMAHA:))).
Возвращаясь к Вашему совету, Виктор, хочу спросить будет ли слышна разница в звучании RXV757 и RXV1600 на моей акустике (Варфы даймонд 9.4), разница в цене все-таки довольно существенная

С уважением, Александр

| будет ли слышна разница в звучании RXV757 и RXV1600 на моей акустике (Варфы даймонд 9.4),
Будет, причем существенная.

| RX-V457 на ONKYO TX-SR504E
и то и другое для стерео весьма рядовые аппараты.

Цитата
| будет ли слышна разница в звучании RXV757 и RXV1600 на моей акустике (Варфы даймонд 9.4),
Будет, причем существенная.
-и тут на сцену выхожу я http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/91503    :-))))А тут еще прирост будет больше,так как предварительный усь покруче:-))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)