Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

Алексей ZAV у меня нет аськи зато есть схема ресивера, если можно то лучше через почту.
Огиенко Евгений в основном слушау музыку через JBL L890, деньгами в данный момент не распологаю на такие вещи, а получше звука хочется ( если это вообще можно назвать звуком)

Тогда начинай как в п (0). Если чё непонятно спрашивай... Но денег по любому надо будет около 3000р. И питание оконечного- ИБП конечно не сделать тебе самому. Добавь в паралель к кондесаторам (питания оконечного) по 5шт 15000мкф 63в, на каждое плечо. Можешь даже начать с этого...  

1)А зачем 75000 мкФ в каждое плечо?????  Там же блок питания хрен чего и потом куда мне их пихать в отдельный ящик на полу что ли????
2) Какие конденсаторы?
P.S. Я не полный лох в электронике, по этому и удивительно спрашиваю:-)

=Там же блок питания хрен чего
Вот потому-то и надо емкостей, чтоб питание поправить. Или другой вариант- делать другое питание...мощьнее. А куда пихать??? Да туда где место найдётся....например в своём ресе выкину видео плату(мне по HDMI видео хватит).

А впрочем тута почитай, и сам скумекай  http://pioneeraudio.ru/index.php?sect_page=10
Может воообще, тебе ничего не надо....

Лучше подходящие 8200uF, чем какие нибудь лиж бы 75000;) imho

Так кто спорит? Просто если надо, тогда и место и емкости найдёшь. А если побазарить -дык места нетуууу...(внутри реса)..

побазарить)) Алексей вы тоже из деревни?

И родился, и вырос, и живу,:)

Правельно,
лучше Ямаху твикать чем белую жрать.))
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)