Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Рекордер Pioneer DVR-630. Не работает Auto Chapter

Уточнение :  авто чаптеры ставит ТОЛЬКО при записи на болванку .

Запись на HDD веду с внешнего источника по S-Video в режиме Video.
Потом записываю на болванку в том же режиме.
Чаптер присутствует только ОДИН.
:-)

Попробуйте переписать только не в скоростном режиме и (или) поменять качество записи.
А отвечать на конкретный вопрос вопросом " А зачем вообще DVD рекодер нужен" - удел компьютерных додиков.
ИМХО.

Цитата
А отвечать на конкретный вопрос вопросом " А зачем вообще DVD рекодер нужен" - удел компьютерных додиков.

Так если Вы заметили, я и не отвечал на эту глупость ...
:-))

Цитата
Запись на HDD веду с внешнего источника по S-Video в режиме Video.
Потом записываю на болванку в том же режиме.
Чаптер присутствует только ОДИН.
У меня DVR-645H. Аналогичная проблема.
Кто подскажет, в чем разница между режимом записи "Video" и "VR". Для себя никак не могу определиться в каком формате организовывать запись с последующим хранением на болванках. Если можна, какую нибудь ссылку по этой теме.
Еще в DVR-645H достает запрет на скоростное копирование дисков DVD-Video. Как эту проблему решить?
Может есть возможность зайти в сервисное меню и там что-либо поменять?

Артур Коваль,
1. Записи режима Video можно записать на DVD-R/RW болванки в режиме совместимом с DVD-плеерами: DVD-Video, а вот записи режима VR - нельзя.
2. Отличается разрешение и качество записи. Подробнее рассматривается например здесь: Тестирования качества сжатия бытового DVD рекордера Pioneer DVR-433H.
3. Для скоростного копирования нужно отключить точное редактирование до кадра.

Михаил Голубов,
Если сразу записывать на болванку с S-Video (минуя HDD), то авточаптеры есть? На Panasonic'ах - это единственный вариант получения авточаптеров на DVD. На Pioneer'ах возможно тоже.

Andrey /MAG/
Цитата
Михаил Голубов,
Если сразу записывать на болванку с S-Video (минуя HDD), то авточаптеры есть? На Panasonic'ах - это единственный вариант получения авточаптеров на DVD. На Pioneer'ах возможно тоже.

фиг его знает.
мне надо обязательно писать сначала на HDD.

на самом деле это не такая большая проблема, просто обидно, что такая именитая фирма декларирует одно, а на практике получается другое.
если бы ББК какое-нибудь, я бы понял ...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)