Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Про Harman DVD-47?

----Если DTS Digital Out значит декодера нет. Нужен ресивер.

Это точно? На BBK логотип: 2.0+DTS Digital Out. Звук есть.
Значит у него декодер только 2.0, но по цифре дает полный DTS?

Сравнил сейчас кабели HDMI.
Взял на тест немецкий GOLDCABLE(1м), AUDIOQUEST(3м, толстый канат) и штатный.
Ни какой разницы.
Плеер в разрешении 520п дает нормальную картинку. В разрешении 720п и 1020i добавляет желтый цвет. Лица становятся желтее. По компоненту разницы между HDMI нет, если HDMI стоит в 520п.
Дерьмовый плеер. Денег своих не стоит. DTS нет, с HDMI проблемы, да и нафиг он не нужен, если по компоненту картинка такая же.
Он ещё и замудреный. Если вы смотрели по HDMI или по компоненту и захотели подключить скарт, то сначала нужно в меню установить скарт, выключить и только потом менять кабель. Т.е. если вы подключите плеер к другому телевизору по скарту или свидио и перед этим в меню не выберете этот режим, увидите черный экран.  
Жалею о покупке.

Цитата
----Если DTS Digital Out значит декодера нет. Нужен ресивер.

Это точно?
Точно. Эта надпись означает, что проигрыватель "понимает" поток DTS, но декодера в нем нет, сигнал выводится по цифре.

Аппарат не дурно звучит. Там что ЦАпы хорошие?
Не поленился, подключил свой head amp класс А, без ОООС+AKG-501
Межблочник обычный люксман 3м.. Хороший ставить пока не стал. Поленился.
Подключился к 6-и канальному аналоговому выходу.
Звук очень чистый, качественный, не яркий. Бас немного превалирует над серединкой. Высоких не много, не цыкают. Звук не яркий. Немного быстрый и чуть упрощенный (может межблочник виноват?), в сравнении с хорошими CD проигрывателями.
Мясистый, вкусный. Не очень детальный, но интересный.
Для музыки на DVD вполне сгодится. Для рока супер.
Слушал Кинг Кримсон и Супертрамп на CD. DVD-A & SA-CD у меня нет.
За картинку и звук твердая четверка.
BBK мой звучит намного хуже. Отвратительно звучит в сравнении с этим харманом.

Какой ЦАП неизвестно и операционники тоже.Может , акуратно посмотришь и с нетерпением ждёмс.

Не, открывать не буду.
В инструкции написано, что супер аудиофильские.:-))

/В разрешении 720п и 1020i добавляет желтый цвет. Лица становятся желтее. По компоненту разницы между HDMI нет, если HDMI стоит в 520п.

В настройках телевизора должна быть регулировка ОТТЕНКИ (TINT ). Попробуйте поиграться. Кстати, доступна эта регулировка только в режиме NTSC. Предполагаю, что транскодер плеера по умолчанию всегда стоит в этом режиме .  

В телевизоре настройки есть. Транскодер стоит в авто.

Возможно, что плеер при переключении разрешения меняет температуру цвета или это делает телевизор?

В телевизоре температура да и другие настройки не меняются при переключении.

/Транскодер стоит в авто
...где стоИт в авто- в ТВ или в плеере? Убедитесь, что-бы NTSC был включён именно в плеере и тогда в ТВ должны быть доступны эти настройки.
Кстати, Вы не указали, что за плазма у Вас. Погуляйте по ТВ форумам на предмет траблов или рекомендаций именно по Вашей модели ТВ.
От всей души желаю удачи в решении этой проблемы!
Отпишитесь по результатам, т.к. я тоже хочу приобрести именно этот плеер.

Плазма у меня пионер 4270XA.

---где стоИт в авто- в ТВ или в плеере?

И там и там.

---Убедитесь, что-бы NTSC был включён именно в плеере и тогда в ТВ должны быть доступны эти настройки.

Зачем? Нужно включать транскодер, когда разрешение сигнала увеличивается до 720-1020? Обычно транскодер советуют отключать на хор. телевизорах.

В общем попробую, сообщу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)