Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Для Focal-Cobalt ?

Морально она вовсе не устарела, но Рель, возможно, будет получше. Правда, говорят, что новые Рели не совсем те, что были раньше.

Ротель этот 5.1, а не 7.1, вдруг решите еще пару тылов добавить...

Я недавно закончил ремонт , все провода выведены , каналов 5 !
Любопытно , как Ротель в кино и кстати , а вам ничего неизвестно про Шервуд , где он ?
Почему то на рынке присутствуют только начальные его модели , странно .

Ротель в кино неплох, но все же похуже Пионера или Ямахи.
Шервуд прекратил выпуск хороших ресиверов, к сожалению.

Александр , значит вы считаете , что мне не следует отказываться от покупки Z-7 к моим АС ?

Да, спокойно можете брать Ямаху, если не нужен HDMI 1.4a

Александр , благодарю вас за ответы !
3D  не планирую дома устраивать .

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Да, спокойно можете брать Ямаху, если не нужен HDMI 1.4a
Не понимаю. почему к хорошей акустике советуют Яму. Это не то качество звука. которое достойно JMLab. Лично я пробовал эту акустику (правда, более высокой ценовой категории) с разными усилителями (у меня проц., а не ресивер) и остановился на старых балансных усилителях НАД - ничего круче по динамике и прозрачности не нашел. ИМХО.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

сергей павленко, НАД очень дорого , я бы сказал неоправданно !
Модель 775 стоит 2400$ + платы 1000$ минимум , ещё есть платы за 1500$ , 3400$ за ресивер я считаю дорого !
Тем более когда есть вариант с Z7 за 2400$ со всеми возможными декодерами !
Вот вам тест . http://www.salonav.com/arch/2010/01/068.shtml
Ямахи тоже бывают разные .

Онкио берите, денон заклебёт визгами по верхам и возможными проблемами с надёжностью -кетай как-никак, яма и музыка понятия не совместимые(ИМХО).Пион неплохо, но по музыке онкио его переиграет.Если в Трипе*дянске-Залесном живёте берите медиаплеер в качестве источника.
У самого Фокалы(907Be), перепробовал многое , поверьте лучше онкио(из многоканалки).
PS Потом в стерео ушёл(Electrocompniet). :D
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)