Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

выбор двд, ресивера…

Хочу брату подарок на ДР сделать, слушает всякий рок("алиса"), металлистов("accept"…), но и кино смотрит иногда. Решил купить ему HARMAN/KARDON DVD 22, но ресивер к нему хармановский что-то дороговато стоит :-/. Может что-нить другое бюджетное купить? Какой-нить пионер? И какую акустику? Комната до 18 м2. Или не заморачиваться и какой-нить недорогой "коробочный" комплект купить? Бюджет на двд проигрыватель до 4500р
з.ы. посик юзал, каши в голове стало больше:(

Олег Малыгин
Ну,я так понимаю,когда страну или город где желаете совершить покупку укажите-может, кто чего и присоветует.:-))

Алексей Погарельцев
а какая разница?:) сайт в зоне .ru- по умолчанию имеется в виду Россия(кмк) А город… я не могу его в анкете указать: ручками вбить не дает, предлагает из списка выбрать, но список пуст:(
З.ы. на всякий случай Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X; ru; rv:1.8.0.8) Gecko/20061025 Firefox/1.5.0.8
Кстати, Сафари Version 2.0.4 (419.3) тоже не дает возможность выбрать город:(

[small]Отредактировано: 01-12-2006, 10:12[/small]

Олег Малыгин
Боюсь,что по этому адресу, вы не сможете что либо купить за рубли.

нашел ресивер Yamaha RX-V 359 Black за 4400р, может купить к нему Yamaha DVD-S559, а колонки пускай покупает "своими ушами"?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)