Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Новый плеер к Yamaha-1300 взамен denon

Коллеги, посоветуйте dvd-плеер к Yamaha-1300! До этого пользовал Denon-dvd900, однако в последнее время он иногда сбоит, читает диски черти как и т.п., в общем просится куда-то в торону свалки ) На что заменить?

Из оценки dvd900: мне нравилось как он играет cd, но не нравилось как показывает dvd, многие дешевые бюджетки выдавали более приемлимый результат, и это при условии что у меня банальных 21" (пока). Еще он довольно шумный.

Кино/cd где-то 65/35.  Важно чтобы кушал любые диски, в т.ч. dvd-rw и в т.ч. неочень фирменного качества исполнения (увы некоторые сериалы у нас можно достать только в пиратском варианте далеком от идеала), ну и современные форматы желательно. В будущем планирую плазму взять, соответственно должен быть готов к этому. Кодеки не нужны - пусть этим ресивер занимается, а вот хороший audio-cd вывод приветствуется. Ну хотя бы хороший, идеала понимаю что искать бесполезно.

На что посоветуете посмотреть?

Как вариант Yamaha DVDS1700 , должен в канун Нового года уже продаваться. По классу именно для вашего ресивера. Ожидается где-то в районе 500$.

RX-V1300?!!! Рес с которого начиналась слава Ямахи в этом секторе. Для такого реса надо что поновее. Харман 47. У него Zoran. Думаю лучше 1700й будет. Есть pdf на 1300. Классная машина и в цене почему-то до сих пор не падает, не то что новые модели. Да им всем до неё как до китая....

На 1: спасибо, погляжу. Только я так понимаю пока это теория, в живую его никто еще не видел/слышал?

На2: Спасибо, pdf это лишнее - у меня есть юзермануал, что ессесно при наличии самого ресивера )) Ресивер то у меня уж давно, просто все руки и кошелек не доходили его обвесить достойной акустикой и плеером, пока все от прежнего комплекта. ((

| Харман 47. У него Zoran. Думаю лучше 1700й будет.

у 1700 тоже Зоран, да к тому же специальный экранированный транспорт, она лучше 47-ого, и прежде всего (хочеться на это надеяться) будет без глюков и траблов (по крайней мере - борьба с которыми и заявлена, как причина замедления выхода в продажу).

Скажите, а чего-то аналогичного уже имеющегося на данный момент нет? Я готов простить наличие самых последних выходов, все равно пока соединять их видимо не с чем, не говоря о том что ресивер не самый современный и не все готов распределять...

Тогда DVDS1500
Если подключать по цифре - тот же DVDS2500 только без HDMI и i-Link.
Качество изображения по компоненте отличное, а звук для DVD за 300$ просто супер.

Вы имеете ввиду подключать по цифре звук? А если его для cd получать с линейных стерео-выходов? Или там все плохо?

А цена DVDS1700 пока не известна? Сильно будет выше 300? Может тогда правда пока взять 1500 а уж когда буду плазму закупать, или lcd какой - там уже и о HDMI подумать, к тому времения наверняка чего-то новое выпустят/придумают...

Подумал-подумал да и взял Yamaha DVDS1500. Цена хорошая в данное время также подкупила.

Доволен как слон. Изображенеи по сравдению с Denon гораздо лучше, просто на пару порядков. Диски ест проблемные тоже на ура. Audio CD лучше, а уж попробовал SACD - все, пропал окончательно, теперь на постые CD смотрю с призрением ))

Спасибо за советы.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)