Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор системы, ресивер + ДВД

Господа, встал вопрос о смене и апгрейдировании системы. В связи с этим просьба о совете. Итак - ТВ - Philips 9831, акустика SVS 5.1 (Отдельное спасибо Гордону за совет и Денису из Глори за помощь).

Сейчас рассматриваю три варианта (послушать которых нет ну никакой возможности:():
- Denon DVD 3930 + ресивер 3806
- Yamaha dvd 2700 + ресивер 2700
- Pioneer 989 + AX4.
Важно - музыка (в том числе и SACD и DVD-A) не менее важна, чем кино.

Заранее спасибо за все советы. Очень на вас надеюсь:)

Кирилл.

Ямаха...

Пионер не конкурент по музыке... вялый...
Денон... неплохо... но по мне много синтетики в голосе... если натуральный звук предпочтительнее - то вам к Ямахе...

Цитата
если натуральный звук предпочтительнее - то вам к Ямахе...
Смелое утверждение насчет натуральности. Кирилл, почитайте ветку рядом про доработку АХ3/5/10. Там есть и про денон и ямаху немного.
Я советовал бы Денон. Особенно 3930.

Кирилл, сколько людей столько и мнений.. Кому что нравится, то и советуют.. А вот что понравится Вам, решать только Вам..

Виктор.

Утверждение не смелое... а основанное на фактах... люди от мира музыки сидят на Ямахе... не малое количество... для меня их мнение ощутимо весомее, чем мнение пацанов от мира Хи-Фи, считающих себя крутыми слухачами...  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)