Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

denon 2930 сейчас или ждать 3930

Не могу определиться с этими двумя проигрывателями (а ведь еще есть denon 3910 по очень хорошей уже цене - так что с тремя).

Планирую подключать по denon link для музыки (ресивер 3806).

ТВ - с разешением 1366*768 и ближайшие годы менять не собираюсь - так что upconversion до 1080 p в 2930  и 3930 - не актуально.

Помогите с + и - каждого из трех вариантов. Спасибо

Цитата
Не могу определиться с этими двумя проигрывателями

Купил неделю назад 2930
В целом был доволен до позавчерашнего дня.
Насчет видео никаких нареканий. Звук тоже. А вот проблема возникла 2 дня назад. Перестал (частично можно сказать на 90%)  опознаваться на гибридных дисках SACD вот этот как раз слой. Считывается в основном CD слой.
А так читабильный все жрет. Но на SACD плох наверное.
Завтра поеду сдавать в ремонт - хорошо хоть по гарантии.

И все же ответье, пожалуйста.

Будет ли какая -либо разница в звуке при подключении по Denon Link мужду 2930, 3910 и 3930?

И что по части видео (планирую подключить по HDMI)?

Надо уже покупать:)

Цитата
И все же ответье, пожалуйста.

Будет ли какая -либо разница в звуке при подключении по Denon Link мужду 2930, 3910 и 3930?
Всё зависит от того какой ресивер будет принимать сигнал. Чем дороже, тем лучше ЦАП-ы стоят, которые будут декодировать поток DSD (SASD) bitstreams. Ресиверы Денон позволяют использовать с D-Link бассменеджмент и EQ но, в этом случае DSD будет преобразовываться в РСМ.
Можно гнать SASD через многоканальный вход, в этом случае будут работать ЦАП-ы плеера. И опять чем, дороже тем они лучше.
Цитата
И что по части видео (планирую подключить по HDMI)?
На зарубежных форумах пишут что, 3930 лучше обрабатывает проблемное видео (bad cadence) с разными последовательностями.

Берите 2930.
Брать что либо дороже уже не имеет смсла. Через год, максимум через два, уже вовсю  будут продаваться плееры поддерживающие форматы высокого разрешения. А пока на Вашем тв, хватит и его  с головой.  

Если слушать через Денон-линк, то 3930 смысла нет, т.к. ЦАПы у него лучше, чем у вашего ресивера. А если по мультиканалу - то 3930, конечно. Я бы взял 3910 по сниженной цене, но у нас остался один в М-видео из зала - не хочу такой.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)