Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ресивер Pioneer AX2 пропали низкие частоты!

Здраствуйте.
У меня вопрос скорее всего к пользователям Pioneer AX2.

Он перестал воспроизводить низкие частоты. Сначала я грешил на саб, но после того как попробовал подключить другой ресивер, стало ясно, что дело в AX2.

Возможно дети поигрались с настройками.

Я собственно неплохо разбираюсь в технике, но так и не смог понять в чем причина.

Вот что я пробовал:
1. Подключал DVD к разным входам (оптика, коаксиал)
2. Делал стандартную настройку с микрофоном
3. Настраивал вручную уровень сабвуфера в настройках ресивера.

Кстати в процессе настройки с микрофоном сабвуфер издает некие звуки, но они мало похожи на бас...

Что делать, неужели в сервис?

Хехе... а у пионера низкие частоты разве были?

На вашем месте под шумок вернул бы пио в магазин и поменял бы на что-то более достойное и неломающееся... а пио последнее время нередкий гость в сервисе..

Вот пипец.....ну сколько можно, Дмитрий?! Вроде взрослый чел, а все туда же....пионер - ацтой, аркам - шняга, денон - прошлый век...все говно, одная ямаха - леденец...и самое интересное, вы так обо всем этом заявлете безапелляционно - люди незнающие даже могут приняnm ваши слова за ИСТИНУ....не надоело? В каждом топике ваши высказывания.....читал, улыбался, молчал...но тут не выдержал: человек задал конкретный вопрос, а вы ему что? самому не противно?

Сбросьте настройки на заводские, в инструкции сто % есть.

З.Ы. Я гордый владелец Ямы, до этого был пионер... небо и земля. НО! В чем выше ценовой диапазон, (от 800) тем меньше эти различия.

Костя, спасибо.
Седня попробую, потом отпишусь ...

Костян, ты был прав!

На3
О! В чем выше ценовой диапазон, (от 800) тем меньше эти различия.
-- Ну полная ерунда. Яма за 300(?!!) баксов засунула Пион за 3000 баксов в такую задницу что достать его сможет много месячные паяния, твики и то не уверен. Читай - Как дальше твикнуть рес Ямаха. Надоело повторяться.

Цитата
-- Ну полная ерунда. Яма за 300(?!!) баксов засунула Пион за 3000 баксов в такую задницу что достать его сможет много месячные паяния, твики и то не уверен. Читай - Как дальше твикнуть рес Ямаха. Надоело повторяться.

Ну это у Вас батенька параноя...! Это по Вашему Яма 3ХХ круче чем пио АХ10 ? Вы сами то читаете , что пишете?

Сравнивали 4 человека вслепую и все выразились однозначно. Этот результат меня просто ошеломил да и других то-же. Впрочем неверующим надо как и мне в своё время послушать и....всё. К сожелению , а может к счастью это правда. Читай - Как дальше твикнуть рес Yamaha- тут на форуме ещё не далеко. И ЯМА-то 530я. Вы хоть читайте внимательно.

Цитата
Сравнивали 4 человека вслепую и все выразились однозначно. Этот результат меня просто ошеломил да и других то-же. Впрочем неверующим надо как и мне в своё время послушать и...всё. К сожелению , а может к счастью это правда. Читай - Как дальше твикнуть рес Yamaha- тут на форуме ещё не далеко. И ЯМА-то 530я. Вы хоть читайте внимательно.

Если честно..то что читать? Пишете х.з. что потом и  обижаетесь.  Яма за 300 баксов и пио за 3000  верно?   Какой пио ? что счем сравнивали в Вы слепую ????И на чем?? Можно взять такой источник, что воообще  все будет одинаково....!! За эту цену -3000 у.е. Есть только пио ах10. И он проиграл яме за 300 у.е. ?????  Ну еще раз полный бред.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)