Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Yamaha 659-самый не дорогой ресивер с параметриком

Для озвучивания Д.К. вполне годен.

Цитата
Ну не даёт ресивер такого звука.
ну так поэтому и недает, как пред

Цитата
Ну не даёт ресивер такого звука.
ну так поэтому и недает, как пред
Мужчина, вы меня не поняли. Прочтите всё есчё раз.

здравствуйте!подскажите,хочу приобрести акустику Acoustic Kingdom серия ocean 4,кто что может сказать про нее...и под нее ресивер яма 559.И еще вопрос-есть ли существенное отличие между 659 и 559 ямахой,слышал что новый цап стоит в 659,вроде Bourr Brown?так ли это?

1.купил 659-й . Разбирался тут - вопрос есть такая фича DialogLift , вроде как звук центрального канала "подтягивает" к центру экрана, помогите плиз как это дело задействовать ? сам не нашел.

я ориентируюсь на мануал по 659 , стр 70 русского перевода

2.Очень серьезный вопрос ,парни кто знает , я песни петь люблю - как правильно караоке законнектить ( оно с ввк 727 у меня играет) , раньше когда без реса на обычных Дефендерах нууу играло :) , а теперь вот двд по коаксилу и компоненту идет в рес , АС тоже через рес. НЕ ТО :((( микрофон у меня хороший не за сто рублей, а за 80 долл (пристойный) ! микрофон соединяю с двд. Если раньше с дефендерами , я слышал и свой голос и мелодию , то сейчас , даже играясь с настройками в меню двд-плейера (устанавливал даже макс громкость голоса) - все равно фигня получаеться , плохо слышиться голос, мелодия нормально. Я прям весь в печали :(  

Роман Ефимов

Учитывая, что ты уже запостился на всех форумах,решил скачать инструкцию и почитать,что тебе там не понятно.
1) Эта функция работает только при наличии колонок ПРЕЗЕНС (о чем и написанно на 70 стр.)
2) Активация данной функции берет часть сигнала из основных фронтов и центрального канала и подает их в каналы презенс (о чем и написанно на 70 стр.)
Так как колонки презенс висят выше всех основных ,то при подаче на них боле сильного сигнала(по отношению к основным) звук будет перемещаться вверх.Д
Данная функция актуальна для тех,у кого висит большой проэкционник,а центральный канал стоит под ним.Чтоб как то поднять звук выше и активирубт данную функцию.
Если у вас нет ни большого экрани,ни колонок презенс-забудьте про этот пункт в иеню.И постарайтесь более серьезно подходить к изучению инструкции  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)