Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор 5-ти канального мощника (Anthem, Parasound, ATI)

Привет Тимур! Этот Ротель 34 кг чистого веса. Работает у меня на фронтальный центр, тылы L+R+C (конфигурация 6.1) Нагружен на Вандерстины. Сигнал получает от передаланного тобой Онкио 5507. Сколько переслушал всяких вариантов у разных людей, в салонах и на выставках - ни разу не возникло желание что-то менять.

Цитата
Андрей Никифоров пишет:
Привет Тимур! Этот Ротель 34 кг чистого веса. Работает у меня на фронтальный центр, тылы L+R+C (конфигурация 6.1) Нагружен на Вандерстины. Сигнал получает от передаланного тобой Онкио 5507. Сколько переслушал всяких вариантов у разных людей, в салонах и на выставках - ни разу не возникло желание что-то менять.

Андрей,
а с какой акустикой у вас Ротель работает?

Вандерстин 2Се

Цитата
Андрей Никифоров пишет:
Этот Ротель 34 кг чистого веса. Работает у меня на фронтальный центр, тылы L+R+C (конфигурация 6.1)Нагружен на Вандерстины.

Цитата
Андрей Никифоров пишет:
Вандерстин 2Се

Эээ, не вкурил, у Вас в качестве центрального канала, или на тылах стоит Вандерстин 2Се?
Изменено: Mr. Vlad - 10-03-2011 17:57:57

Андрей Никифоров привет :!: Как нибудь займусь изучением ротелей.

Вандерстин 2Се. На фронт наверно. На тыл как то... ;)
Изменено: Тимур Шейхов - 10-03-2011 23:32:07

Как раз они на тыл. На фронт стоят Вандерстин Кватро. Правда сейчас я собрал на альтековских динамиках два монстра по 300 литров, которые порвали Кватры. Сами фронты у меня "питаются" от Маков МС402.
Ротель аккуратно вписался в систему по характеру  звука. Он был куплен для кинотеатральной части системы как альтернатива Маку 207, который по цене сильно меня напрягал. Ротель был дешевле в разы и, что для меня не маловажно, сопоставим с ним по весу.
Центральный канал тоже Вандерстины VCC-1.

Вах!!!
Красиво жить не запретишь...

Серьезный театр получился. :) А я думал стерео и кино разделено. По моему так было? Или ошибаюсь?

Вес как бы не самое главное. Мало ли чего он там весит. Корпус толстый или еще чего.
Изменено: Тимур Шейхов - 11-03-2011 12:56:28

Раздельное кино и музыка готовится. Вес в Ротеле - трансформатор.

Трансформатор я видел. Большой. Но трансформатор не играет сам по себе. Схема хорошая должна быть.
Изменено: Тимур Шейхов - 11-03-2011 16:28:19
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)