Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите с ресивером под готовые АС

изготовили 2 разные АС на подмагничивании.  Хочу подобрать под них АВ ресивер. но с такими данными подобрать не могу ничего. помогите.

8 Ом 30Вт.

4Ом 30Вт

желательно не шибко дорогие. Спасибо

Цитата
Zergeus  пишет:
Хочу подобрать под них АВ ресивер. но с такими данными подобрать не могу ничего.
-а в чем проблема?

Цитата
Zergeus  пишет:
8 Ом 30Вт.
4Ом 30Вт
желательно не шибко дорогие
-нужен ресивер, способный работать с нагрузкой 4 Ом - такие есть у Onkyo, например, из относительно доступных  модель TX-SR508
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

всмысле того чтобы была мощность около 40 Вт/канал.  ну и по функционалу чтобы не совсем уж детский.

Ас на подмагничивании+ресивер?
Месье тонкий извращенец.

ну а что такого. они все ровно лежат. выбы предложили чтонибудь

Поделитесь, плз, что за АС.
А вообще, согласен с Бато...

Из ресиверов слышал хорошо звучащий только старый Фишер 500-й. Но, это не из области кино...
Изменено: Herr Valder - 24-03-2011 19:17:01

всетаки предлагаете мне ламповый усилитель?  не люблю я "нецифру"...  предпочитаю передавать сигнал через оптику итд.

Ну почему обязательно цифру, можно камень в классе А.

вопрос еще о функциях.  нужно радио обязательно  и подключение сабвуфера а там уже и до кино не далеко. так что предложите Ав ресивер с мощностью 40Вт. на 8 ОМ да и не супер дорогой.

А расскажите, что за динамики на подмагничивании-то?
Это гораздо интереснее, чем искать недорогой музыкальный ресивер :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)