Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Давайте посудачим о качестве BR дисков, Столько хлама появляется

Цитата
Avi Sync пишет:
Э-эх! В наше непростое время, когда знаменитая немецкая сталь выплавляется в Китае и чистокровные российские фирмы типа Carlo Pazolini шьют итальянскую обувь, ну никак нельзя покупать, что дают!
Интересные вы! А если ничего другого не дают? Нет, можно покупать и настоящие вещи, но они в несколько раз дороже. К совершенству можно стремиться бесконечно, только вот зачем?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Нет, можно покупать и настоящие вещи, но они в несколько раз дороже.

Вот тут ты глубоко заблуждаешься. Бывают и настоящие вещи в несколько раз дешевле распиаренных суррогатов. Но в любом случае выбора необходимо предмет знать. Это же касается и BD-дисков.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
К совершенству можно стремиться бесконечно, только вот зачем?
В процессе стремления к совершенству совершенствуешься сам.

Я имею в виду, стремиться покупать более совершенную технику. Когда-то я смотрел фильмы на VHS. Потом то же самое посмотрел на DVD - ничего нового я не увидел. Более того - позднее тоже самое посмотрел на BD - и тогда ничего нового не увидел. Тот же сюжет, те же актёры, то же блистательное исполнение. Вывод?

Другое дело - стремиться получить лучшее звучание. Хотя, тоже под большим вопросом.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Когда-то я смотрел фильмы на VHS. Потом то же самое посмотрел на DVD - ничего нового я не увидел. Более того - позднее тоже самое посмотрел на BD - и тогда ничего нового не увидел. Тот же сюжет, те же актёры, то же блистательное исполнение. Вывод?

Вывод? Вывод однозначный. Ты уже много лет как не живешь.

Почему? По-Вашему, я мёртвый сюда пишу?

Мы что здесь обсуждаем? Видео и аудио. Так вот и давайте говорить об этом, а не о жизни.
Изменено: Экспроприатор В._ - 03-04-2011 22:05:31

Вообще-то есть отличный сайт blu-ray.com, где публикуется абсолютно все, что выходит на BD. У меня пираты, где я привык брать только только хорошее качество, всегда выпускают продукцию после того. как она по\вилась в Штатах. Есть у них и Стена на блю-рее, но они честно указывают. что это запись с ТВЧ 1080i.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Мы что здесь обсуждаем? Видео и аудио.

МЫ здесь обсуждаем не видео и не аудио, а BD-диски, о которых ты имеешь очень слабое представление. Так что оставайся пока на VHS и не морочь людям голову.

Да имею. Сегодня скачал North by Northwest (юбилейное издание на BD) - если честно, ничего нового не увидел. Тот же фильм, те же актёры. BD - это так, для коллекции.
Изменено: Экспроприатор В._ - 03-04-2011 22:52:16

Цитата
Avi Sync пишет:
Ты уже много лет как не живешь
Жестоко,но справедливо :)
Время-главная ценность!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)