Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Ресивер около 2000$ что посоветуете ?

--Ну если отдавать такие бабки - тогда уже лучше доплатить и взять 4306.
там i-lnk кажется тоже нету, плюс нет ресивера, а система впоследствии отойдет родителям, а им чем проще тем лучше.

Хотя если есть какие-то серьезные причины в пользу 4306 с удовольствием выслушаю

Цитата
Тогда наверно стоит подождать Денон 3807, будем надеяться там i-link будет, лишь бы качество не пострадало
Думаю его там не будет. Зачем он нужен, если есть родной - DenonLink версия 3 (начиная с 3805).
Тоже так думаю. У американцев на сайте уже висит 2807, там даже Денон-линка нет.
Цитата
Меня больше беспокоит то, что не у одного нового ресивера досих пор нет ни одного нового декодера. А их уже очень много - промерно 2 нов
ых DTS и два DD и еще какие-то новые.
А зачем они эти новые декдеры в ресивере, достаточно будет в плеере выставить преобразовывать все эти (DD+, Dolby True HD, DTS-HD High Resolution Audio, DTS-HD Master Audio) в несжатый 7.1 LPCM, который должен понять старый ресивер. Американцы сейчас так и делают. Гонят с PS-3 7.1 LPCM с блю-рэй дисков и довольны.
Цитата
--Ну если отдавать такие бабки - тогда уже лучше доплатить и взять 4306.
там i-lnk кажется тоже нету, плюс нет ресивера
Не понял чего там нету? Если про радио, то оно там есть.

В диапазон "до 2000 с i.Link" кроме ранее названных Ямы 4600 и Пио АХ4 можно отнести SONY STR-DA7100ES. И, собственно, всё :-(  Ранее были еще Pioneer VSA-AX5 и 2014... Остальное много дороже...
У СОНИ есть один недостаток - цифровые усилители требовательные (из-за малого коэффициента демпфирования) к подбору акустики.

I-Link это и есть IEEE1394?
Или это что - то другое?

--I-Link это и есть IEEE1394?
Он самый

--В диапазон "до 2000 с i.Link"
Вопрос стоял около 2000, если будет дороже значит дороже, но в разумных пределах.

Sony рассматривал как вариант но нигде не смог найти чтобы послушать :(

Цитата
--I-Link это и есть IEEE1394?
Он самый

Ну, тогда он у меня есть ))
DENON AVC-A11XVA. Я даже запереживал )))

Цитата
но в разумных пределах
Дополню тогда список, того что мне известно:
1. Pioneer VSA-AX10Ai-S ~2700$
2. Yamaha DSP-Z9 ~4000$
3. Marantz SR 9600 ~ 5000$
4. Integra(Onkyo) TX-NR5000E ~6400$
Пределы скорее НЕ гумманные :-( Да и с выбором - не ах...

--к сожалению, но по аналогу pio отсавляет желать лучшего
"Весь" сигнал от начала до конца проходит через цифру , а по аналогу только полпути-качество должшо быть. Если его нет то по цифре ещё хуже буде.  

Цитата
но в разумных пределах
Дополню тогда список, того что мне известно:

3. Marantz SR 9600 ~ 5000$
4. Integra(Onkyo) TX-NR5000E ~6400$
Пределы скорее НЕ гумманные :-(

возникнет интерес к этой технике - пишите - постараюсь помочь с более гуманными ценами ))

Цитата
А зачем они эти новые декдеры в ресивере, достаточно будет в плеере выставить преобразовывать все эти (DD+, Dolby True HD, DTS-HD High Resolution Audio, DTS-HD Master Audio) в несжатый 7.1 LPCM, который должен понять старый ресивер. Американцы сейчас так и делают. Гонят с PS-3 7.1 LPCM с блю-рэй дисков и довольны
Вот как они решают проблемму. А я то думаю - зачем в новой прошивке к 4306 включена поддержка 7.1 по цифре.
Цитата
У американцев на сайте уже висит 2807, там даже Денон-линка нет.
Хороший аппарат. Я чуть его не купил. Хороший звук. Привычный и удобный пульт ДУ. Единственное что меня смутило - нет новшеств типа новых декодеров и поддержки HDMI1.2. Это был первый ресивер из этого поколения (07). Похоже что в новом 280* будет Денон-линк. В 2930 он есть - а это рекомендованный партнер для ресивера 280*.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)