Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Blu-Ray с 3В - связь с телевизором.

Хотелось бы услышать мнения состоварищей. Только чо поменял плазму Пио (4280) на панасоник 50ST30 - 3D. В связи с этим хочется купить плеер на 3Д со всеми звуковыми декодерами и аналоговыми выходами 5.1 или 7.1, так как у меня старый. но хороший процессор.
Знаю, что ксть Филя 9600 и панас 300 (которого нигде нет и по цене он довольно дорогой). Самсунги тоже есть, но я их не очень рассматриваю. И обязательно ли плеер должен быть той же фирмы. что и телек? по-моему, любой подойдет.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Я для энтой цели вообще подумываю прикупить PS3. Заодно и поиграть можно, игры тоже в 3Д появятся.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
сергей павленко пишет:
аналоговыми выходами 5.1 или 7.1, так как у меня старый. но хороший процессор

Плеер не имеет должного количества регулировок, плюс, ЦАП плеера обычно хуже, чем оные в AV-процессоре. Поэтому рекомендую обновить процессор (или использовать для этой цели AV-ресивер Pioneer или Onkyo из старшх) и подключить плеер через HDMI
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
Илья Суханов пишет:
Плеер не имеет должного количества регулировок, плюс, ЦАП плеера обычно хуже, чем оные в AV-процессоре. Поэтому рекомендую обновить процессор (или использовать для этой цели AV-ресивер Pioneer или Onkyo из старшх) и подключить плеер через HDMI
Ну конечно. я думал об этом. Я думаю. это экономически нецелесообразно - никакой ресивер не даст того качества звука, которое я сейчас имею (я с ресиверами распрощался лет 10 назад). Согласен. что ЦАП в плеере несколько хуже, чем в ресе, однако даже сейчас без всякого 3Д моя старая сонька S500 прекрасно декодирует высокие звуковые форматы, регулировок картинки мне там предостаточно, настройки звука тоже имеются, но они имеются и в процессоре.
А если покупать еще Пио (брррр) или Онкио в качестве процессора, используя на выходе мои усилки - это смешно - декодер за 2500 долл.?!!
Вообще-то я хотел получить ответ - какие марки плееров сочетаются с панасом, мне говорили, что Самсунг, но по моим понятим через ХДМИ по идее любой 3Д плеер может давать нормальный сигнал на любой телек ЗД.Или нет?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
сергей павленко пишет:
никакой ресивер не даст того качества звука, которое я сейчас имею (я с ресиверами распрощался лет 10 назад).

Ба, да мы сами с усами ... Чего же тогда глупые вопросы задаешь как школяр? В данном вопросе на сто согласен с Ильей Сухановым.

Цитата
сергей павленко пишет:
моя старая сонька S500 прекрасно декодирует высокие звуковые форматы, регулировок картинки мне там предостаточно, настройки звука тоже имеются,

А чего надо-то тогда, если все имеется? 3D? Нет такого понятия как "Blu-Ray с 3В - связь с телевизором".

Цитата
сергей павленко пишет:
мне говорили, что Самсунг, но по моим понятим через ХДМИ по идее любой 3Д плеер может давать нормальный сигнал на любой телек ЗД.
Вот и я по таким же понятим. А если сомневаешься, то обращайся к тому, кто про Samsung говорил. Или к забору, на котором это написано.
Изменено: Avi Sync - 13-07-2011 19:44:20

Цитата
Avi Sync пишет:
А если сомневаешься, то обращайся к тому, кто про Samsung говорил. Или к забору, на котором это написано
Не вижу причин для иронии- в чем я сомневаюсь? Знал бы - не спрашивал.
:(
Цитата
Avi Sync пишет:
3D? Нет такого понятия как "Blu-Ray с 3В - связь с телевизором
Что значит нет понятия? Мне казалось. что именно в 3Д аппараты одной фирмы работают (например, очки панаса к Самсунгу не приставишь)

Цитата
Я думаю. это экономически нецелесообразно - никакой ресивер не даст того качества звука, которое я сейчас имею

А какой AV-процессор у Вас сейчас? Дело в том, что такие компоненты являются еще и во многом статусными, поэтому цены на них редко бывают низкими - даже если по начинке это аналог AV-ресивера, только без усилителей. Не редки случаи, когда AV-ресивер в роли AV-процессора справляется не хуже, а стОит дешевле (при том, что там еще и усилители, которые, впрочем, лучше не использовать при наличии хорошего мощника)

Цитата
Согласен. что ЦАП в плеере несколько хуже, чем в ресе

Поверьте, собственный ЦАП недорогого плеера с 7.1-выходом будет поганить звук гораздо сильнее, чем AV-ресивер хотя бы даже уровня  Onkyo 709 в роли AV-процессора. И аудионастроек у ресивера гораздо больше, что позволит точнее оптимизировать звук под конкретное помещение. Так что, лично я двумя руками голосую за недорогой плеер с поддержкой 3D + AV-ресивер в роли процессора, если уж новый AV-процессор кажется слишком дорогим. Но если, несмотря на доводы, решили купить плеер с декодером и выходом 7.1, то чисто технически Philips 9600 подойдет вполне. Вот только с ним ваш чудесный хорошо звучащий AV-процессор совсем "стухнет"...

У меня сейчас B&K Components Ref50,стоил как 2 приличных ресивера не думаю, что Онкио его переиграет, да и отдавать задешево не хочется. ;)

Цитата
сергей павленко пишет:
У меня сейчас B&K Components Ref50,стоил как 2 приличных ресивера

И при этом хотите снимать сигнал с аналогового выхода бюджетного плеера? :)

Цитата
не думаю, что Онкио его переиграет, да и отдавать задешево не хочется.

Можно же купить более приличный ресивер, нежели Onkyo 708/709, или AV-процессор. Все должно быть сбалансировано. Тот же Philips 9600 создаст заметный дисбаланс, потянув планку качества звука всей системы вниз. Если уж так нужен именно плеер с аналоговым выходом 7.1, то присмотритесь хотя бы к Oppo BDP-93 NuForce Edition (не Xtreme, а простой).
http://www.nuforce.com/hi/products/source/oppo_bdp9395ne/index.php
Но путь с новым ресивером/процессором все же правильнее. хотя и дороже.

Спасибо за совет. А что Вы можете сказать о Denon BDP-2012? Насколько я знаю, там приличные декодеры.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)