Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

HDTVRip на DVD дисках

Конечно столько возиться у меня нет никакого желания. Максимум на что я готов, это вечером перед сном запустить процесс перекодировки, а утром записать на диск готовый результат.
100 рублей конечно не жалко, но этих фильмов в сети десятки, т.е. в рублевом эквиваленте тысячи.
Думаю оптимальней будет всеж смотреть их с компьютера.

Хотя это еще один шаг для того, чтоб вместо ДВД плеера использовать специально собранный для этих целей компьютер.
Собственно сразу без особых проблем получаем рекордер.
А слдующий шаг - внешний цап для прослушивания AudioCD.

Похоже бытовые плееры уже не идут в ногу со временем.

2 Kisa_AG

Главное - ведь нАчать! Я думаю, где-то на середине первого диска, оно(желание) и пройдёт.

2 Алексей Ковалёв

А что в сети такого есть в рипах, чего не было или нет на ДВД? Я что-то рыл, и ничего меня не заинтересовало так, чтобы решиться это качнуть.
"In Humppa We Trust"

Все это на ДВД есть, просто дорого покупать все интересное, а эти рипы можно качать НАХАЛЯВУ.
А если интересно, вот каталог http://www.spark-media.ru/illustrated/files/?folder=Video/HDTV

Mjazz Michael .

А что в сети такого есть в рипах, чего не было или нет на ДВД?.

Самое интересное в ХДТВ это их разрешение. Поэтому я и не понимаю смысла трахаться и перекодировать их в стандартный ДВД. Стандартный ДВД и так можно купить.

Цитата
Самое интересное в ХДТВ это их разрешение. Поэтому я и не понимаю смысла трахаться и перекодировать их в стандартный ДВД.
Лично мне, как обладателю CRT телевизора 21" с композитным входом, это разрешение вообщем как бы не нужно. Зато если я смоту смотреть его с плеера не занимая компьютер, это гут. Но вообщем можно и с компьютера посмотреть.
В любом случае это лучше чем mpeg4.  

Алексей Ковалев .

Лично мне, как обладателю CRT телевизора 21" с композитным входом, это разрешение вообщем как бы не нужно. Зато если я смоту смотреть его с плеера не занимая компьютер, это гут..

Ну тогда вперед. Можешь посмотреть еще какие нибудь автоматизационные программы типа DVD ReBuilder или как они там называются не знаю. Поищи, может найдешь что-нибудь, что упростит процесс создания ДВД.

Как вариант (если плеер поддерживает) - пережимать в дивх с понижением разрешения. Это может быть попроще.

Цитата
Самое интересное в ХДТВ это их разрешение.
Ну это-то понятно. А кроме этого то и нет ничего. А, нет...ещё объёмы у них хорошие)))
"In Humppa We Trust"
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)