Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор ресивера и акустики за 50 000

Цитата
Orion Alex пишет:
Из акустики под данный ресивер кроме ELAC есть еще какие-нибудь варианты, чтобы хоть выбор какой был?

Вариантов великое множество. Но для советов нужны исходные данные. Хотя бы желаемый цвет и бюджет, иначе долго вокруг да около ходить будем :) А то ведь можно вообще встраиваемые попробовать (но это на стадии ремонта, потому как подготовка нужна)...

Цитата
Orion Alex пишет:
Я тогда куплю сначала передние, а потом потихоньку буду копить на тылы, центр и саб.

Разумный подход. В итоге сможете собрать систему гораздо более высокого класса. Итак, если 80% это кино, то я бы советовал присмотреться к спикерам B&W 684 (на тыл 686 или DS3, на центр HTM61, сабвуфер Velodyne CHT-12Q). Другой вариант - DALI, модель Lektor 6 (плюс Lektor 1 или Motif на тыл, Lektor LCR на центр, сабвуфер тот же, что и в первом случае, либо родной DALI Lektor Sub).
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Илья Суханов,
Спасибо большое. С них и начну. По картинке очень понравились, теперь надо идти слушать. Цвет и цену вы правильно определили :) темные тона и до 50 за пару фронтовых, больше точно не потяну.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)