Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте рессивер если мощность фронтов 2х250Вт

Имеется комплект акустики с фронтами Klipsch RF-7, 8 ом, номинальная мощность 2х250вт RMS, пиковая 1000Вт, тыл, центр 8ом по 150вт, пиковая 600Вт. Что посоветуете из усилительной части? Рессивер такой мощности я не нашел. Скорее всего нужен отдельно процессор для домашнего кино и отдельно усилитель 7х150вт, в котором на фронты будут использоваться два усилителя, соединенные мостом.

при чем тут процессор.
У вас колонки с бешенной чувствительностью в 100дб.
Такие фронты раскачает любой ресивер класса Ямаха 2600-2700.
На форуме есть пользователь Яма -Клипш=отзывы наилучшие.Поспрашай на ветке Ямаха 2600-4600 ПОСПРАШИВАЙ **Дмитрий Котилевский **-Хотя он там свои отзывы выкладывал.

Ну ну,в 100 децибел,мерили их 95-96,тоже и с мощьностью.для кино хватит и 7 по 100 лишьбы честные были.NAD еще держит марку.

Я имел опыт с подбором усилительной части к данной акустике. В свое время остановился на AV-усилителе
Yamaha AZ1. Никаких проблем с раскачкой (да и не может их быть при такой отдаче АС).  

Цитата
при чем тут процессор.
Процессор, действительно ни при чем, главным образом АВ-усилитель, есть отдельные экземпляры у которых мощность выше чем у рессиверов, вот, похоже нашел, что нужно: Комплект Парасаунд 7100\5250, мощность 5х250вт. В любом случае спасибо всем ответившим

--Парасаунд 7100\5250, мощность 5х250вт
Стёклам и посуде в комнате хана. Окна лучше крест накрест скочем. На улице ещё зима.

У Клипшей РФ-7 немного своеобразное звучание, с ярко выраженным "горбом" сверху, поэтому на мой взгляд, брать звонкую Ямаху не стоит, гораздо лучшая картина получается при работе с Денон А1, или Парасаунд, как Вам и советовали. Колонки имеют бешеную чувствительность и бояться усилителя с малой мощностью не стоит. А самая круть получается при работе с ламповым усилителем звучание просто улет.
P.S. Когда привез 1-ю пару таких из штатов на спор воткнули одну колонку в 220 в. Стекла в серванте разлетелись в дребезги, а колонка выдержала такой изврат без последствий.

Во мля.. еще один сказочник... Слава... когда последний раз Яму то слушали?? Звонкая Яма умерла три четыре года назад... сейчас в помине нет жесткости в голосе Ямы... абсолютно нейтральна... И кстати... Сами клипши не редко показывают инсталляции своих АС именно с Ямахой... из чего делаем вывод - Клипш негласно рекомендует Яму со своими АС... Слушал и я Клипши с Ямой... меньше чем 2700-ю ставить не стоит... 4600-й, 2700-й или Z-9-й.
Неплохо может Клипш с Маранцем сыграть... но тут не меньше 7001 ставить надо будет... и кабельками поиграться...

Я слушал тоже с Z9 мне показалось чуть звонко, но ведь это дело субьективное. Я лишь высказал свое мнение.

Слава... Яму автонастройкой прогоняли? Или слушали просто подключив пару колонок к взятому с полки ресу?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)