Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте, что добавить и что поменять в системе

не будете. Колонки подключаете на усилитель. Коммутирутеpreamp-выхода левого и правого канала ресивера на соответствующие входа усилителя, просто теперь для прослушивания звука в кино придется включать и рес и усилитель.
Попробуйте обойтись покупкой только усилителя, может этого и хватит. Монитор Аудио Б2, как по мне, достаточно не плохие колонки. К слову, себе я купил БР2.

Цитата
Попробуйте обойтись покупкой только усилителя, может этого и хватит. Монитор Аудио Б2, как по мне, достаточно не плохие колонки. К слову, себе я купил БР2.

осталось решить, какой лучше всего стерео усилитель подходит для Монитор Аудио

Цитата
Коммутирутеpreamp-выхода левого и правого канала ресивера на соответствующие входа усилителя, просто теперь для прослушивания звука в кино придется включать и рес и усилитель.
тогда лучше чистый мощник
ротель, шервуд, например

Цитата
Коммутирутеpreamp-выхода левого и правого канала ресивера на соответствующие входа усилителя, просто теперь для прослушивания звука в кино придется включать и рес и усилитель.
тогда лучше чистый мощник
ротель, шервуд, например

а конкретные модели можете посоветовать до 14 т.р.

Ротель 1050 стерео или 1066 5кан но дороже

Ребят уж извините за совсем глупые вопросы, но идем дальше...

Со стерео усилителем определились Rotel RB-1050

К нему я собираюсь подключить свои MA Bronze B2.

Сам Rotel мне подключать к DVD или к ресиверу сейчас пока не докуплю хороший CD-плейер?

Какую 5.1 акустику посоветуете для кино до 15 т.р.?

Для кино и музыки хороше подойдет HARMAN KARDON AVR 240 или 140  , НО еще вопрос какая мощьность у акустики ???

Можешь посмотреть ВАРФИДЕИЛ ДИАМАНТ 8,3 ИЛИ 8,4 ! Ну можно еще Джамо s606 , или варфы серии кристал 40 !
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)