Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Нужен ресивер под конкретную акустику!!

Здравстуйе! Помогите с сужением круга выбора ресивера!

Итак, собирается ДК. Аккустика приобретенана - Дали Концепт - фронт "6",тыл "1", Центр и Саб.
Нужен НОВЫЙ ресивер. Предпочтения больше на музыку(обычное стерео и блюрей концерты) нежели на кино.Музыка
не рубилово типа СлипКнот и Сипультуры, но тем не менее с нотками хард н хеви +
зарубежный рок и поп.
Мои соображения склоняются к бюджету в 20-30к, Интегре или Онкио.Обнаружил, что в Онкио больше звуковых декодеров по сравнению с Интегрой.. Кто нибудь может прояснить нюанс?.

Так же хотелось бы понять рассматривать ли марки Пионер, Денон, Ямаха?
Всвязи с этим и тем, что оч сложно найти одновременно связку Концепт6 + необходимые ресиверы(к примеру с той же Интегрой)!!!! прошу вашей помощи и названия конкретных моделей,которые будут удачной парой для Дали Концепт. для сужения кругозора. Спасибо.

Добавлю, сейчас у меня ресивер от старого ДК Ямаха RX-V350.

Может кто то скажет, что покупка нового ресивера за вышеуказанные деньги не целесообразна, так как разница в звуке будет минимальна?

Либо вообще стоит оставить Ямаху для кино, а для музыки докупить усилитель?
Но в этом случае, так понимаю, необходимо приобретение отдельного проигрывателя, уложусь ли я в бюджет?

Как поступили бы вы в этой ситуации?
В общем, если не затруднит, советуйте !!

1) Усилитель лучше
2) Отдельный проигрыватель не нужен

Если не затруднит, можно более предметно на счет усилителя(фирмы-модели) и отсутсвие необходимости приобретения проигрывателя.
И все же, если допустить мысль только о ресивере - то есть ли смысл менять Ямаху и
тратить 1000уе и если имеет, то на что конкретно?
Спасибо.
Изменено: Станислав - 04-12-2011 19:56:53

Перебывало/переслушано N-ое кол-во разных ресов в бюджете до 60 тыр. В стерео всё было довольно скучно(в сравнении с усилителями). Ну, ессессно, за 50-60 звучали лучше чем за 10-12. Если упор на 5.1, то по-фиг какой. В Вашем бюджете берите какой больше нравится внешне :). И смотрите на его вес ;). 20 кг. всяко лучше чем 9 ;). Но тут бюджет придётся увеличить...скорее всего. Или искать остатки прошлых линеек...или на вторичку.
Удачи.

ЗЫ. Самыми "скучными" показались пионеры, но это очень ИМХО.
А ямаховские ресы очень даже ничего.

Забыл. У самого-то сейчас онкио 1008. Сменил (по недоразумению :) ) ямаху 1900-ю. В стерео даже и не сравнивал, не интересно. В 5.1 без разницы ИМХО. Как бэ, одна весовая категория....примерно :) .

Цитата
yuri trushin пишет:
Перебывало/переслушано N-ое кол-во разных ресов в бюджете до 60 тыр. В стерео всё было довольно скучно(в сравнении с усилителями). Ну, ессессно, за 50-60 звучали лучше чем за 10-12. Если упор на 5.1, то по-фиг какой. В Вашем бюджете берите какой больше нравится внешне  . И смотрите на его вес  . 20 кг. всяко лучше чем 9  . Но тут бюджет придётся увеличить...скорее всего. Или искать остатки прошлых линеек...или на вторичку.

Удачи.

ЗЫ. Самыми "скучными" показались пионеры, но это очень ИМХО.

А ямаховские ресы очень даже ничего.

Тогда напрашивается вопрос -
А стоит ли вообще менять рес и тратить 1000$ в то, что бы "ну будет небольшая разица"?

Ну этот вопрос Вы себе задайте :) .
А на "моё ИМХО" :) - менять на "из магазина" за 30 тыр. особого смысла как бэ и нет.
А вот если поискать хорошенько тыр. за 30-40 то, что ещё недавно стоило (или сейчас аналогичное новое стОит) 50-70, то уже как бэ и есть......... ;).
Даже не б/у можно найти.
Удачи.
Изменено: yuri trushin - 06-12-2011 19:02:36

Цитата
yuri trushin пишет:
Ну этот вопрос Вы себе задайте   .

А на "моё ИМХО"   - менять на "из магазина" за 30 тыр. особого смысла как бэ и нет.

А вот если поискать хорошенько тыр. за 30-40 то, что ещё недавно стоило (или сейчас аналогичное новое стОит) 50-70, то уже как бэ и есть.........  .

Даже не б/у можно найти.

Удачи.

Если бы вы еще и назвали пару моделей снятых с пр-ва,которые могли где то заваляться и не продаться, был бы признателен.

А я уже назвал ;) .
ONKYO NX-TR1008.
Например.
В здешнюю "барахолку" заглянуть не судьба?
Например.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)