А как громкость регулировать будете? Ведь Rotel RA-06 - интегральник? Или собираетесь от двух РА-06 использовать только УМЗЧ, а как пред - Онкьо? Если так, то по моему мнению это абсолютно неоправданно (именно - "расточительно"). Лучше купить отдельный УМЗЧ. RMB-1506 лично мне представляется более выгодной покупкой, поскольку хоть и при меньшей мощности (но на мой взгляд вполне достаточной для озвучивания небольшой комнаты) получите не 2, а 6 каналов (чисто "из жадности", вдруг купите новые АС под "три-ампинг"

). А что касается кабелей - я не верю в их чудодейственное и "совершенно разнообразное" звучание, считаю, что провода просто должны быть сделаны добротно, из хорошего провода и хороших разъемов. Сам купил фактически первые попавшиеся приличные провода "очень средней" ценовой категории (по моему это были какие-то "АудиоНот", точнее не помню - было это лет 8 назад). Иначе, при составлении 6 канальной системы "под DVD-Audio/SACD", можно легко "вылететь в трубу" на одних проводах.
Все изложенное является лишь моим глубоко субъективным и дилетантским мнением, возможно абсолютно не совпадающим с мнением завзятых "аудиомонахов"