Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ресивер+Усилитель мощности. Помогите в выборе

Поддерживаю Ника. Нужен Вам, Антон, интегральник с прямым входом на усилитель мощности (и удобным(на передней панели) переключением из режима интегральника в режим мощника). Наибольший плюс в том, что при прослушивании музыки ресивер будет вообще исключен из тракта. У меня, например, Маранц-8003. CD плеер подключен нпрямую к усилителю. К его MAIN входу также подключены фронты ресивера. Музыка - без всяких переключений. Кино - нажимаешь на морде усилителя MAIN DIRECT IN - получаем мощник с регулировкой предом ресивера. Вот и все. У NADа для входа на мощник нужно перемычки снимать...

интегральник с прямым входом на усилитель мощности (и удобным(на передней панели)это onkyo A9755

А НАД  у вас какой? И надо ли на нем постоянно снимать и ставить перемычки для прослушивания музыки и просмотра кино? Или надо ручку громкости в определенное положение на интегральнике постоянно выводить? Еще мне советовали коммутатор АС. Дв вообще у меня уже складывается ощущение что то что я придумал ресивер+ усилитель мощности это вообще полный отстой и хуже этого никакого варианта нет? Неужели этот вариант настолько плох?
А онкио 9755 уже давно сняли с производства. Где его взять. Из современного того что можно сейчас купить посоветуйте что-нибудь.
Изменено: Антон Савельев - 24-01-2012 12:50:13

Где его взять.у меня аж два

Цитата
А НАД у вас какой? И надо ли на нем постоянно снимать и ставить перемычки для прослушивания музыки и просмотра кино? Или надо ручку громкости в определенное положение на интегральнике постоянно выводить? Еще мне советовали коммутатор АС. Дв вообще у меня уже складывается ощущение что то что я придумал ресивер+ усилитель мощности это вообще полный отстой и хуже этого никакого варианта нет? Неужели этот вариант настолько плох?
Валерий очень интересно над какой у Вас? Сейчас уже подбираю конфигурацию по Вашему совету.
Надо ли для переключения режима интегральника\мощника постоянно выдергивать ставить перемычки?
Читаю инструкцию на NAD C356BEE, одной кнопкой там ничего не делается.
Изменено: Антон Савельев - 24-01-2012 19:03:08

у меня Onkyo TX-SR-709

Что скажете по поводу Audiolab 8000s

не интересен
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)