Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите в выборе ресивера до 350 у.е....

Но всё же мне никто не может помочь??? очень прошу...

Цитата
Но всё же мне никто не может помочь??? очень прошу...
Сергей не мучайтесь с выбором -за эти деньги все ресиверы  примерно одинаковые ,но если вам нравится Sony ,берите любой  я вас уверяю в плане звука они все равны или попробуйте поискать отзывы о понравившейся вам модели в инете.

Огромное спасибо!!! Значит всё-таки возьму скорее всего DG500 или если появится, то 790...
Большое всем спасибо...

Привет всем!!!
Сегодня разговаривал с человеком на фирме по продаже акустики и всякой техники крутой, спросил про усилитель Sony STR-DG500. Человек рассмеялся, а когда я сказал, что планирую подключить его к JBL Nortridge E60 он просто упал со смеха...Он сказал, что ресиверы до 500-600 долларов, вообще нет смысла подключать к напольникам. Только к малым колонкам (полочникам)...
Сказал типа изготовление плохое, трансформатор слабый, у этих усилков (всмысле до 500 у.е.).Хотя у друга сонька 595 старая с варфадали 8.4 и всё супер я балдею.
Кто же прав........скажите пожалуйста...А то я уже решился на DG500 за 290 у.е.

Кто, что знает про этот усилитель всмысле DG500 скажи те пожалуйста, кто пользовался..... умоляю, или что есть лучше до 350 у.е.

Раз нравится Sonу 595 бери не раздумывая соньку 500,лучше за эти деньги не найдешь.Усилители у этих моделей практически одинаковые.А 790 и 795 наврятли найдете,только 798 иногда попадается.

Огромное спасибо, скажи пожалуйста, что знаешь по-поводу DG500. Слышал ли ты её????
Заранее спасибо...

Пока не довелось его слушать,но видел его так сказать внутренести,сделан не плохо и усилитель мощности свиду такой же как в 595.Также смотрел пионер 416 не понравилось маленький радиатор и вентилятор,яма 359 собрана на микросхемах STK и транс у нее реально меньше,все эти модели у нас стоят в районе 7500руб.Так что другой альтернативы думаю нет.Еще могу сказать что сони 500 это не чуть-чуть доделанный сони 700,у схем наверника 99% совпадений,другими словами тот же звук но за меньшии деньги.И сходи на ixbt.ru там инфы больше.

Спасибо почитаю...на днях покупаю уже как куплю отпишусь!!!!
Огромное спасибо.Для меня это очень важно.

Всем привет... Наконец-то купил себе ресивер Sony STR-DG500 за 285 у.е. + коаксил шнурок метровый за 15 у.е. простой (real cable)/ звучит хорошо, мне очень нравится, пока колонки стоят от Microlab Pro 3. Скоро возьму варфадали 9 серию. Ближе к июлю.
Впечатления отличные: тяжелый, внешний вид супер, меню вполне приемлемое, меня устраивает, без лишних заковырок, подключил пока к компу к встроеной звуковухе, звучит нормуль...
Огромное спасибо всем, кто помог....
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)