Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какой процессор выбрать для ДК

Доброе время суток!Хотелось бы получить совет по поводу правильного подбора процессора для моего ДК.

В наличии: фронт Legacy Audio Classic HD,тыл Legacy Studio HD,центр  Legacy Audio SilverScreen HD, сабвуфер Paradigm Studio Sub 15. Источник Pioneer Pioneer BDP-LX91.
Вся загвоздка в усилительной и декодирующей части.Решив немного сэкономить купил ресивер ANTHEM MRX 700. Для легаси он оказался слабоват и был дополнен пятиканальником  ANTHEM А5.Неделю ресивер использовал как процессор.Что то не впечатлило.Теперь хочу продать ресивер и взять полноценный процессор.Присматриваюсь внимательно к Саry 12 и Anthem AVM 50v. Я понимаю ,что мой вопрос будет звучать может не совсем профессионально,но будет ли действительно большая разница в звуке?А может взять Onkyo PR-SC5509 если он конечно не сильно уступает вышеуказанным претендентам
Заранее спасибо.
Изменено: kabir72 - 19-02-2012 17:25:59

Неинтересны здешним докам мои несерьезные проблемки. Буду дальше ответ искать 8)

Цитата
Назим  пишет:
Неинтересны здешним докам мои несерьезные проблемки. Буду дальше ответ искать  
Я хоть и не дока, но мнение имею.
Слушать надо. Ну и в кошелек заглядывать. Однозначного ответа не будет.
Кстати, можно посмотреть более бюджетное решение от Онкио, на вид сей процессор не плох.

Спасибо за ответ! Но вся проблема в том,что прослушать и сравнить не получится так как у нас в городе ничего из вышеперечисленного нет в продаже нужно заказывать,поэтому и обратился с просьбой к более сведующим товарищам.А бюджет до 150000 р.

Посмотрите мою ветку. http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum43/topic26567/message1548706/#message1548706

если интересно пишите в личку.

Тимур в этих делах спец :)

Ну ладно ты тоже. Льстишь... :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)