Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

AV-ресивер и видео сигнал-что имеем

Цитата
Сейчас ДВД Пионер подключен красно-белыми шнурками, стыдно сказать, к музыкальному центру, правда, довольно хорошему.

Ир, не надо стыдиться ничего, особенно красно-белых шнурков. Наши родители слушали какого-нибудь там Боба Дилана на такой аналоговой аппаратуре! А музыка была какая! А за всеми этими цифровыми технологиями мы забываем про собственно само кино и музыку.

Извините за лирическое отступление.

У меня тоже возникла проблема покупки ресивера. На очень замечательный денег сейчас не хватит, и вот я нацелился на Денон 2807, или, возможно, 3806.
Что скажете про эти агрегаты?

Цитата
безусловно нет

Цитата
А как иначе?????. Насколько мне известно, без участия видеопроцессора коммутация HDMI не осуществляется???. Или я неправ???.

Как у нас в компании говорят: "На каждый вопрос об НДС есть два ответа и более"... :))

на 10
Спасибо, да я тоже не очень переживаю по этому поводу. Это даже лучше, что процесс приобретения идет так медленно: сейчас нет окончательной ясности, что же мне на самом деле нужно.  

Цитата
У меня тоже возникла проблема покупки ресивера. На очень замечательный денег сейчас не хватит, и вот я нацелился на Денон 2807, или, возможно, 3806.
Что скажете про эти агрегаты

Может лучше подождать выхода новой линейки c поддержкой новых форматов (DD HD, DTS HD) и HDMI-1.3? Denon обещал к лету 3808, а к осени 2808. Onkyo уже выпустил пару моделей. Тем более, что 3806  стоит "замечательных денег".  

Цитата
Насколько мне известно, без участия видеопроцессора коммутация HDMI не осуществляется???.
смотря что как обозвать
всетаки процессинг подразумевает какую-либо постобработку
во многих ресах постобработка производится только с алалоговых входов и прямая комутация по хдмай
поэтому какая разница дешевый там видеопроцессор или дорогой если работать будет в так называемом директе

На 13
Я почти согласен, и многие это советуют. Ну а как сейчас то быть? Как кино смотреть?
Может, что-нть с рук недорогое купить на время.....

Цитата
Может лучше подождать выхода новой линейки c поддержкой новых форматов (DD HD, DTS HD) и HDMI-1.3?

А вот такой глупый вопрос: если в источнике - Пионере у меня версия HDMI 1.1 (кажется), то при подключение этой новой линейки где у меня будут эти новые форматы?
Я, впрочем, в общем догадываюсь, где.

Фу, глупость написала. Вы же говорите о HD. При чем тут будет мой Пионер с 1.1...  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)