Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Меняю рес, не выбрал на что) помогите!

Андрей, думается мне, что в Вашем случае факт наличия определенного числа денежных знаков должен разрешить Ваш вопрос 8-)
А ресивер все-таки будет предпочтительней с точки зрения коммуникационных возможностей при подключении ДВД, СД и АС.

Цитата
Если не брать в расчет, что можно по невнимательности включить оба усилителя и спалить все нахрен
Ага - и представьте, как все это Вы будите объяснять супруге или детям 8-)))))

Цитата
Ага - и представьте, как все это Вы будите объяснять супруге или детям 8-)))))

))) Это точно

Цитата
HK AVR 130 (его родимого и меняю)
HK DVD 22
HK HD 970 (из-за него то собрался менять рес))
B&W DM 603 S3
Цели - улучшение качества звука в стерео.
Поменяй-ка ты лучше колонки. А HK все оставь.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Поменяй-ка ты лучше колонки. А HK все оставь.
Э нет акустика остается, где стоит :) Зачем ее менять? Мне нравится, как она играет.

Цитата
Цели - улучшение качества звука в стерео.
Как тебя тогда понимать?
Чего ты хочешь получить?
Если это, то надо менять колонки, тем более что бивни 6й серии - это, ну, не очень здорово.

На что их поменять - я не могу точно сказать. Не знаю.  Jamo попробуй послушать.

Советовать проаки не буду, так как рес этот может их не потянуть. Да и дорогие они.

А так и понимать)
Каждый бренд обладает своим звучанием. Мне нравится как звучит HK + B&W (до них были JBL E60 потом E80) и я хочу улучшить качество, а не поменять характер звучания.
В общем где то так))) Характер звучания! Куда деваться)))) Ну да! Так я сформулировал. Думаю поймете о чем я)))
К тому же уровень акустики явно выше возможностей реса.

Имхо, сменой усилительной части вряд этого можно достигнуть (особенно рес на рес).

В слепом тесте можно не отличиить. Тогда есть ли смысл менять рес?

Мой друг менял рес, перепробовал около 7и моделей разных производителей. Привозил домой подключал-увозил. Привёз Денон-оставил. С Монитор Аудио бронз ему понравилось очень.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)