Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Очень нужна инфа! Bose Acoustimass 15

Oleg MIRS : вы их сравнивали в живую? Боус очень неплохи в кино, за счёт своей скорострельности, отсутствия ящичных призвуков, низком КНИ и широкого звукового поля. В музыке звук у них чистый, но скучноватый. Саб Боус нужно (в кино) обязательно подпирать другим сабом.

Michael Nefedov

http://www.mission.co.uk/ranges.php?range_id=1&type_id=1§or_id=1

Чё их сравнивать.. :))) комплект Боуз в 600 км от меня, просто для сравнения везти не буду, хотя и могу. Как нить в другой раз. Миш, это не себе, знакомой. Любит музыку.

Цитата
Полно то полно, только я не знаю ещё таких же маленьких и не заметных, которые неплохо играют ( с поправкой на свои размеры)
посмотрите в сторону серии Gallo Acoustic
http://www.fredsoundofmusic.com/Gallo.html
Сабвуферы их лучше не покупать, но сами сателиты, на мой взгляд, на голову лучше Боуз.

Eсли хочется дешевле, то можно взять комплект сателитов/саб JBL и саба родного для кино хватит (в комнате соответсующих размеров). Для музыки все эти колонки не годятся (IMHO). Лучше взять пару недорогих полочников нормального размера с приличным сабом.

Не знаю как в России, но в Штатах Боуз демо установки в большинстве случаев крутят либо видео ролик либо компакт диск прошедший серьёзную эквализацию (кастрируется высокая середина). Eсли сильно склоняетесь к покупке Acoustimass серии, принесите с собой свои диски и послушайте более 10-15 минут. Как правило красиво подобраные бум и гам в тепечении двух минут не дают трезво оценить ситуацию...

Andrey Rozhkov: вид у них на любителя, а главное, кто ими торгует в России?

Michael Nefedov

естественно сплошная вкусовщина... Кто спорит?
Просто хотелось дать наколку на альтернативу. Я не знаю есть ли дилеры в России.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)