Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Тест ДВД плейеров в апрельском Stereo&Video ?

Не могу найти журнал ни в бумажном ни в электронном виде. Кто читал этот тест, вкратце прорезюмируйте, какой плейер победил по звуку при воспроизведении СД и что было лучше по звуку: Ямаха 2700 или Денон 3930?

Лучший звук по СД = Cary CinemaDVD-8 (по видео в хвосте)-45000т.р.
По картинке = Rotel RDV-1092 (По звуку в отстающих)--47400т.р.
Приз симпатий за лучший звук и картинку:
1- Denon3930 (Хотя на графике виден дисбаланс по каналам 0.1дб,о чем СВ и пишет.ДД-80дб/ДТС 105дб) - 40500т.р
2- Yamaha 2700 (графики идеальны дисбаланс 0.01дб,  ДД82/ДТС 100дб.) - 25500 т.р.

Вот и решай.

Спасибо. Сижу в раздумьях - то ли брать СД-плейер (заочно нравится Cambrige Audio 840C), то ли все же мультиформатный ДВД (заочно нравится Яма 2700). Подожду, может в местном М-Видео появятся обе модели, чтобы сравнить по звучанию в СД.
Может кто уже сталкивал лбами?

Не знаю уж что можно толком и как потестить в сетевом гипермаркете.
Но вот в домашних условиях имею на данный момент
1)ДВД 2700
2)Рес 2700
3)Акустика www.soavo.com
Ни по СД,ни по Супер форматам ничего криминального не выявленно=все просто Суперрр:-))
СД и САСД,ДВД-А слушаю исключительно по аналогу и в ПуреДирект.

Цитата
Не знаю уж что можно толком и как потестить в сетевом гипермаркете.
Да есть в нашем м-видеве "комната для прослушивания", только что-то самих аппаратов не предвидится. Хотя бы одну Яму 2700 живьем найти. Будем искать (с)
Кстати, как Яма показывает JPEGи на плазме стандартного разрешения через компонент? А JPEG, записанный на ДВД-болванку показывает?

Цитата
как Яма показывает JPEGи на плазме стандартного разрешения через компонент? А JPEG, записанный на ДВД-болванку показывает?
==все показывает

Цитата
Приз симпатий за лучший звук и картинку:
1- Denon3930 (Хотя на графике виден дисбаланс по каналам 0.1дб,о чем СВ и пишет.ДД-80дб/ДТС 105дб) - 40500т.р
2- Yamaha 2700 (графики идеальны дисбаланс 0.01дб, ДД82/ДТС 100дб.) - 25500 т.р.

Вот и решай.
Эти графики никакого отношения к звуку с СД не имеют, киношный тест.

Алексей Погарельцев,
у вас раньше был S2500, сейчас 2700-й аппарат, насколько последний лучше?
C S2500 я немного знаком, тихий ужас, может довести человека до истерики (капризный привод, дохлый БП, звук никакой, картинка еще боле-менее).
Какие болезни остались в 2700-м, с трудом верится, что всё залечили

P.S. может я немного утрирую, но за эти деньги хотелось бы получить аппарат достойного качества
Мы пойдём другим путём (с)

Sega 128 bit
Вот целая ветка http://dom.hi-fi.ru/forum/6/54287
Цитата
Какие болезни остались в 2700-м, с трудом верится, что всё залечили
-в 2700 ни кто и ни чего не лечил=это полностью новый апарат,от привода,до электронной обвязки.
Привод идеальный-жрет все
БП-их два и оно раздельное.
На видео Зоран,а не Зива
Да и по звуку там все другое Top class 192kHz/24-bit audio DACs (2 channels x 4) ,а не одна микруха на все каналы
http://dump.ru/files/g/g80756292/

Уж слишком длинные все ветки про Ямаху :)

По фотке видно, есть отличия от предшественника, хотелось бы верить что всё ОК с надежностью и со всем остальным тоже.

Жаль что Yamaha позволяет себе выпускать "проходные" аппараты, подрывающие авторитет серьезного производителя
Мы пойдём другим путём (с)

Вот еще
http://dump.ru/files/g/g9047891/
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)